如题:明天要去看幻速S6该注意看什么?

0浏览/2016-06-23 18:01
+关注
不好意思,由于第一次问问题,刚才操作失误发成普通帖子了。是这样子的,最近想考虑买一辆城市越野,之前也没有怎么留意过。但是近来我和媳妇都觉得幻速S6挺不错,明天想去看看车,不知道去看的时候需要注意些什么?谢谢各位老师能告诉我。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主你好,很高兴能为你解答!既然楼主和贵夫人已经看好幻速S6这款车型,那么去看车的时候请注意幻速S6车型一共有七个车款在上市出售,但是目前才上市的S6 CVT版本有个别地区没有现车。针对于这七款车的配置价格也在升高,这点楼主可能也清楚;你要想好自己需要的车款,我自己建议幻速S61.5T手动领先型,为什么这么说呢?我自己觉得这个配置实用,也够用;等你买了了个很多配置的车型回家你才会发现很多功能几乎都使用不上的。至于去看车,到了实体店可以多面化的感受乘坐空间,空间的利用度合不合适你的用车需求;如果有条件你可以提出试驾一下,确切的感受一下幻速S6的操控和舒适度。哦,我曾在幻速S6上市前期出了一篇关于这款车的一个静态点评和简单的试驾;这是我那篇帖子的链接,希望能帮助到你:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3361-46577543-1.html。祝你生活愉快,能顺利得到自己想要的幻速S6。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

徐州车友3318143 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

53232919910120 2016/06/23 18:01:02 发表在 主楼

不好意思,由于第一次问问题,刚才操作失误发成普通帖子了。是这...

试驾你才能觉得适合不适合你,我感觉这车子可以
2016-06-23 18:05 回复
共有条对话 >
尐魇獸 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
别听销售跟你吹什么,直接试驾!多选几辆车做备胎试驾完了再决定买哪个!
2016-06-23 18:08 回复
共有条对话 >
2009ly2014 关禁闭 已屏蔽
砍价7000应该没问题
2016-06-23 18:13 回复
共有条对话 >
爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主你好,很高兴能为你解答!既然楼主和贵夫人已经看好幻速S6这款车型,那么去看车的时候请注意幻速S6车型一共有七个车款在上市出售,但是目前才上市的S6 CVT版本有个别地区没有现车。针对于这七款车的配置价格也在升高,这点楼主可能也清楚;你要想好自己需要的车款,我自己建议幻速S61.5T手动领先型,为什么这么说呢?我自己觉得这个配置实用,也够用;等你买了了个很多配置的车型回家你才会发现很多功能几乎都使用不上的。至于去看车,到了实体店可以多面化的感受乘坐空间,空间的利用度合不合适你的用车需求;如果有条件你可以提出试驾一下,确切的感受一下幻速S6的操控和舒适度。哦,我曾在幻速S6上市前期出了一篇关于这款车的一个静态点评和简单的试驾;这是我那篇帖子的链接,希望能帮助到你:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3361-46577543-1.html。祝你生活愉快,能顺利得到自己想要的幻速S6。
共有条对话 >
爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
共有条对话 >
爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
共有条对话 >
53232919910120 楼主 关禁闭 已屏蔽

2009ly2014 2016/06/23 18:13:42 发表在 地板

砍价7000应该没问题

能砍下来吗?我自己觉得砍价我估计砍不下来的!口才问题
2016-06-23 18:31 回复
共有条对话 >

zhen爱你 2016/06/23 18:05:32 发表在 沙发

试驾你才能觉得适合不适合你,我感觉这车子可以

谢谢你的回答,我会尽量要求试驾的
2016-06-23 18:31 回复
共有条对话 >

爖仔 2016/06/23 18:19:14 发表在 6楼

楼主你好,很高兴能为你解答!既然楼主和贵夫人已经看好幻速S6这款车型,那么去看车的时候请注意幻速S6车型一共有七个车款在上市出售,但是目前才上市的S6 CVT版本有个别地区没有现车。针对于这七款车的配置价格也在升高,这点楼主可能也清楚;你要想好自己需要的车款,我自己建议幻速S61.5T手动领先型,为什么这么说呢?我自己觉得这个配置实用,也够用;等你买了了个很多配置的车型回家你才会发现很多功能几乎都使用不上的。至于去看车,到了实体店可以多面化的感受乘坐空间,空间的利用度合不合适你的用车需求;如果有条件你可以提出试驾一下,确切的感受一下幻速S6的操控和舒适度。哦,我曾在幻速S6上市前期出了一篇...

谢谢你的回答,我觉得你回答的比较全面。等会我去看看前辈所发的帖子看看,谢谢
2016-06-23 18:32 回复
共有条对话 >
爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

53232919910120 2016/06/23 18:32:53 发表在 9楼

谢谢你的回答,我觉得你回答的比较全面。等会我去看看前辈所发的帖子看看,谢谢

不客气,同位车友理应相助;如果觉得我的回答鞥帮助到你请点击为最佳答案,谢谢。
共有条对话 >
易水寒冰2011 关禁闭 已屏蔽
看优惠
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海纳百川015 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40(进口)
第一次看车的时候还好,不用太多功课,只要捂紧口袋别被轻易忽悠下单就成。如果喜欢,再开始为订车提车做功课
共有条对话 >
2009ly2014 关禁闭 已屏蔽

53232919910120 2016/06/23 18:31:08 发表在 7楼

能砍下来吗?我自己觉得砍价我估计砍不下来的!口才问题

砍不下来就不要急着订,第二天车行说不准就打电话给你。
共有条对话 >
我是我来也 关禁闭 已屏蔽
裸车价9.44万?侃侃价吧
共有条对话 >

我是我来也 2017/08/10 14:12:51 发表在 14楼

裸车价9.44万?侃侃价吧

顶配有8折吗?
共有条对话 >

爖仔 2016/06/23 18:19:14 发表在 6楼

楼主你好,很高兴能为你解答!既然楼主和贵夫人已经看好幻速S6这款车型,那么去看车的时候请注意幻速S6车型一共有七个车款在上市出售,但是目前才上市的S6 CVT版本有个别地区没有现车。针对于这七款车的配置价格也在升高,这点楼主可能也清楚;你要想好自己需要的车款,我自己建议幻速S61.5T手动领先型,为什么这么说呢?我自己觉得这个配置实用,也够用;等你买了了个很多配置的车型回家你才会发现很多功能几乎都使用不上的。至于去看车,到了实体店可以多面化的感受乘坐空间,空间的利用度合不合适你的用车需求;如果有条件你可以提出试驾一下,确切的感受一下幻速S6的操控和舒适度。哦,我曾在幻速S6上市前期出了一篇...

车子上市不久,急需冲量,优惠力度应该很大,对手太tm强大了,长城H6 宝骏560 长安CS75等。配置不高不行。4SSSS店分布没人家多。不优惠没道理。侃侃侃
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56