变速箱升降挡问题

ivan1_wang
0浏览/2017-02-25 21:31
+关注
在超车时不升挡怎么回事?变速箱有问题吗。。。4档5挡都能到120

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友9871690 关禁闭 已屏蔽
再加油会降档。2档可以160
2017-02-25 21:52 回复
共有条对话 >
ivan1_wang 楼主 关禁闭 已屏蔽

随便看看车只为回复 2017/02/25 21:52:53 发表在 沙发

再加油会降档。2档可以160

这变速箱都什么逻辑,车买一年多了之前没出现过
2017-02-25 22:20 回复
共有条对话 >
益阳车友4893106 关禁闭 已屏蔽
2档可以170,这个论坛的人都知道
2017-02-26 00:42 回复
共有条对话 >

木易5207 2017/02/26 00:42:47 发表在 地板

2档可以170,这个论坛的人都知道

这要去检查麽
2017-02-26 09:49 回复
共有条对话 >
益阳车友4893106 关禁闭 已屏蔽

ivan1_wang 2017/02/26 09:49:13 发表在 4楼

这要去检查麽

超车不升挡是因为你在超车,需要充足的动力来超车,所以为什么要升挡?这么低级的问题也要问
共有条对话 >
我是初学者他爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    斐济车友刘柄川 关禁闭 已屏蔽
    2档已经170了,楼主想起飞?[呲牙]
    共有条对话 >
    小风在吹2015 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    这TM是什么问题……超车提速 难道 升档 吗?
    共有条对话 >
    小风在吹2015 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

我是初学者他爸 2017/02/26 11:44:45 发表在 6楼

回复被删除。
    检查什么 你超车 加油 肯定是降档 提升转速 啊……难道你超车加档吗???
    共有条对话 >
    黔南布依族苗族自治州车友6228796 关禁闭 已屏蔽
    谁超车还去加档的,提高转速只能降档?是你的逻辑有问题 ,不是变速箱的毛病
    共有条对话 >

极品车身2 2017/02/26 20:10:48 发表在 10楼

谁超车还去加档的,提高转速只能降档?是你的逻辑有问题 ,不是变速箱的毛病

速度上来了,一直处于4挡状态,不升不降发动机都在轰
    2017-02-26 23:14 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    FzVv 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    超车还给你加档你抄的过去吗?
    共有条对话 >
    HURONG1987 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    我是江西吉安市的于2015年12月2日提车的.147800.价钱没有一毛优惠.有些汽贸还说要加价.现在开了29680公里,变速箱油严重的问题,在行驶中出现方向盘抱死3次.幸运的是在市区道路上.要是在高速上方向盘抱死那就直接挂了,想想都冒冷汗.现在联系了厂家400-883-3666.厂家既然说是变速箱电脑板版本过低,升级处理就好了.这是在忽悠那些不懂车的菜鸟吗?如果得不到合理的处理,我打算起诉厂家.这是严重的质量问题,这是在拿我们消费者的生命在开玩笑.
    共有条对话 >
    南充车友8941284 关禁闭 已屏蔽
    大家有没有遇到正常行驶情况熄火的问题啊!我这车一年半,出现熄火已经两个月了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56