大家有遇到过这种情况吗

CASDFX
0浏览/2017-02-25 15:03
+关注
车辆从买了之后好好的,就是油箱盖打不开
问了车行,车行说是我操作不当,我也试了,没问题啊
我是用银行卡撬开的
大家有遇到过吗,怎么弄得,我离车行八十多公里,没什么大问题,我不想跑

没银行卡撬你了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友9142319 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
找4S
2017-02-25 15:08 回复
共有条对话 >
长沙车友6488477 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    StevenX7 关禁闭 已屏蔽
    外面的盖子熄火解锁,如果还卡住,后备箱里面有个地方试试(操作比较麻烦);里面的盖子用力拧吧,尤其冬天温度低不好开,是妹子就让男的加油员拧,里面的盖子应该是材质不太好,受温度影响大,夏天就很好开。听起来有点违背热胀冷缩原理...
    2017-02-25 19:31 回复
    共有条对话 >
    心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    从没见过油箱盖打不开的车,楼主是黑子
    共有条对话 >
    淄博车友4084048 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    按车门上的开门键在按遥控器,反复几次就开了
    共有条对话 >
    九江车友4730955 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到油箱打不开的情况,很恼火
    共有条对话 >
    小风在吹2015 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    这个问题教你……手按住油箱盖 连续点击两下车钥匙解锁键……油箱盖就开了
    共有条对话 >
    em9w8y8w 关禁闭 已屏蔽
    域虎5
    前面就报到过通病。越早的越多。
    共有条对话 >
    钱掌柜CYC 关禁闭 已屏蔽
    锁车状态去按油箱盖是弹不出的,而且这样反而容易把锁芯卡死。等解锁再去按就容易弹不出。遇到这样就多按按遥控钥匙的解锁,它自己会弹开。有时候开加油站车停下来还是锁车状态,油站的工作人员就来一个劲的按油箱盖了,所以下次到油站先解锁。
    共有条对话 >
    高山流水韵味浓 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    停车熄火,开车门再去打油箱盖,ok
    共有条对话 >
    衡聪直撞 关禁闭 已屏蔽

易水寒车 2017/02/26 00:36:17 发表在 4楼

从没见过油箱盖打不开的车,楼主是黑子

我的也经常油箱盖打不开
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56