1万8000公里有换变速箱油的吗,多少钱换一次。

衡水车友2023635
0浏览/2017-02-18 21:19
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是初学者他爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wu81560 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    按4S的标准,38000才换,一百多1L,我们的X7要加5L
    2017-02-22 23:28 回复
    共有条对话 >
    上海车友9871690 关禁闭 已屏蔽
    搞汽修的问这个问题?是不是看看陆风车主小白多?
    2017-02-23 00:03 回复
    共有条对话 >
    川H77756 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    1.8万是享受免费首保待遇。变速箱油是4万换
    共有条对话 >
    衡水车友2023635 楼主 关禁闭 已屏蔽

随便看看车只为回复 2017/02/23 00:03:39 发表在 地板

搞汽修的问这个问题?是不是看看陆风车主小白多?

是的
    2017-02-23 14:20 回复
    共有条对话 >
    河池车友9819080 关禁闭 已屏蔽
    见过8000公里换变速箱的,免费
    共有条对话 >
    HURONG1987 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    我是江西吉安市的于2015年12月2日提车的.147800.价钱没有一毛优惠.有些汽贸还说要加价.现在开了29680公里,变速箱油严重的问题,在行驶中出现方向盘抱死3次.幸运的是在市区道路上.要是在高速上方向盘抱死那就直接挂了,想想都冒冷汗.现在联系了厂家400-883-3666.厂家既然说是变速箱电脑板版本过低,升级处理就好了.这是在忽悠那些不懂车的菜鸟吗?如果得不到合理的处理,我打算起诉厂家.这是严重的质量问题,这是在拿我们消费者的生命在开玩笑.
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56