方向盘异响!!!!!!

中山车友9031001
0浏览/2016-11-04 18:24
+关注
一直打方向盘底部摩擦的声音,有时候好大声。保养的时候师傅说正常的,什么抽油泵的声音,天哪这个不是乱说话吗?保养也是敷衍了事!希望厂家给一个说话!!每天开车不安心!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友9031001 楼主 关禁闭 已屏蔽
给我车主你们的车
有这些毛病吗?
共有条对话 >
河池车友9819080 关禁闭 已屏蔽
连换新车换变速箱都是正常的,你说还有什么是不正常的?
共有条对话 >
她说我会发光i 关禁闭 已屏蔽
换方向机
共有条对话 >
她说我会发光i 关禁闭 已屏蔽
我的就是,换方向机解决了
共有条对话 >

她说我会发光i 2016/11/04 19:54:04 发表在 4楼

谢谢
共有条对话 >

想要远行的板车 2016/11/04 18:39:42 发表在 板凳

连换新车换变速箱都是正常的,你说还有什么是不正常的?

就是就是说的好!
共有条对话 >
许昌车友5541631 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

邂逅001 2016/11/06 12:12:39 发表在 7楼

回复被删除。
    说正常的,无语(o′_`o)唉???说什么液压管太小产生的声音说正常,厂里都没有办法
    共有条对话 >

她说我会发光i 2016/11/04 19:54:04 发表在 4楼

说正常的,无语(o′_`o)唉???说什么液压管太小产生的声音 说正常,厂里都没有办法
    共有条对话 >
    徐kimi 关禁闭 已屏蔽
    我的也是响 他们也说正常
    共有条对话 >
    boom刘 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    方向机坏了,换方向机
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嗯哼小白菜 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    我的也有这问题,靠
    共有条对话 >
    嗯哼小白菜 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    我的是仪表盘有丝丝声
    共有条对话 >
    我无所謂 关禁闭 已屏蔽

或许殇感 2017/02/08 09:46:38 发表在 13楼

我的是仪表盘有丝丝声

我的也是,到处异响
    共有条对话 >
    泉州车友7397395 关禁闭 已屏蔽
    中华V3
    我们中华也有这问题
    共有条对话 >
    重庆车友8262796 关禁闭 已屏蔽
    应该是加的油品有问题,持续的添加高品质燃油,保质期结束时也就好了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56