今天提17款730,有个问题请教下!

老马识ROAD
0浏览/2017-02-28 18:47
+关注
今天刚提了17款730 1.5T尊享版,感觉还不错!有个问题是,电子驻车AUTOHOLD ,怎么自动激活解除手刹啊,我起步不动,油门大点就憋熄火了!求懂的,分享使用经验!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友6383774 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
楼主,我刚开始也遇到这个问题了,必须大油门轰才能自动解除手刹,稍微小点就灭车,尤其坡起,另外堵车和停车入位时能给恶心死,一不小心就灭车,所以最后选择就是不用这个功能。感觉这个功能还是适合自动挡,手动挡还是算了吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LLT0718 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
看说明
2017-02-28 18:49 回复
共有条对话 >
老马识ROAD 楼主 关禁闭 已屏蔽

LLT0718 2017/02/28 18:49:56 发表在 沙发

看说明

不知是不是离合抬得不到位,抬高了又憋熄火了!
2017-02-28 18:56 回复
共有条对话 >
昭通车友7855501 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
要扣着安全带的条件下
2017-02-28 19:00 回复
共有条对话 >

尒忲 2017/02/28 19:00:34 发表在 地板

要扣着安全带的条件下

系了,路上红灯熄火了好几次,后面的车直按喇叭!
2017-02-28 19:07 回复
共有条对话 >
欢庆国庆 关禁闭 已屏蔽
捷达
自动驻车解除必须安全带扣上才行的
共有条对话 >
秦皇岛车友1181018 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
主驾必须系安全带,大油门起步,0k
共有条对话 >
哇哈浮 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
刚开始我也没弄明白 系安全带 挂档踩油门 (先踩油门后松离合)
共有条对话 >
584215972 关禁闭 已屏蔽
这个配置还是适合自动挡
共有条对话 >
友一佳便利店 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
我也是服了。开车不扣安全带
共有条对话 >
昭通车友7855501 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

老马识ROAD 2017/02/28 19:07:48 发表在 4楼

系了,路上红灯熄火了好几次,后面的车直按喇叭!

离合的位置没习惯,用习惯了行好用
共有条对话 >
北京车友6383774 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
楼主,我刚开始也遇到这个问题了,必须大油门轰才能自动解除手刹,稍微小点就灭车,尤其坡起,另外堵车和停车入位时能给恶心死,一不小心就灭车,所以最后选择就是不用这个功能。感觉这个功能还是适合自动挡,手动挡还是算了吧。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

scampking 2017/02/28 21:21:38 发表在 11楼

谢谢!明白了
2017-02-28 21:35 回复
共有条对话 >
BarrettJohn 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

老马识ROAD 2017/02/28 21:35:10 发表在 12楼

谢谢!明白了

我的还没有说明书呢..还是16的...说到底这个自动驻车基本也是鸡肋.要解除赞满足条件的情况下.给一脚油就解除了.就是防备有时候忘记拉手刹.然后就是熄火这车会自动拉手刹.但是市区很烦啊.....一刹车就自动驻车.....市区走还是关了把.......没用鸡肋....手动档还容易熄火.
共有条对话 >
漫步麒麟 关禁闭 已屏蔽
4儿子店里有17款730 手动豪华版的吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56