请问730换个车后备箱门多少钱

1165纯瘦肉夹馍 福克斯
0浏览/2017-01-26 13:00
+关注
把人家追尾了,对方新车,要求换后备箱门,各位谁知道价格?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

高星光 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
上次我也被追尾,也换了,自己看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

来火 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
大几千吧
2017-01-26 13:43 回复
共有条对话 >
1540174195 关禁闭 已屏蔽
上4s店看看吧!
2017-01-26 14:00 回复
共有条对话 >
高星光 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
上次我也被追尾,也换了,自己看
2017-01-26 14:49 回复
共有条对话 >
高星光 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
共有条对话 >
骑着猪的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
和悦
沒有裂,不用換門,整形!
共有条对话 >
1165纯瘦肉夹馍 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

骑着猪的灰太狼 2017/01/26 14:49:21 发表在 5楼

沒有裂,不用換門,整形!

人家车主不愿意啊,反正到时候看保险公司吧
2017-01-26 14:52 回复
共有条对话 >
骑着猪的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
和悦

我爱蓓蕾 2017/01/26 14:52:54 发表在 6楼

人家车主不愿意啊,反正到时候看保险公司吧

隨意,只要對方出錢就ok!
共有条对话 >
福克斯

高星光 2017/01/26 14:49:03 发表在 4楼

多久修好的?
2017-01-26 16:14 回复
共有条对话 >
Dongliang_2017 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
保险公司首先是修,实在修不了才给你更换了,给他赔300元,就可以了
共有条对话 >
岁月静好2011 关禁闭 已屏蔽
赛欧
换门将来换车相对贬值大一些
共有条对话 >
高星光 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

我爱蓓蕾 2017/01/26 16:14:36 发表在 8楼

多久修好的?

十天
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yycnd 关禁闭 已屏蔽

岁月静好2011 2017/01/26 16:38:51 发表在 10楼

换门将来换车相对贬值大一些

这价位再贬值也有限
共有条对话 >
福克斯

高星光 2017/01/26 17:08:33 发表在 11楼

十天

这时间够长的
2017-01-26 17:18 回复
共有条对话 >
冷空气无赖 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
想多了,保险不会给他换新门的
共有条对话 >
清守 关禁闭 已屏蔽
楼主什么车看上去很结实麻??
共有条对话 >
福克斯

清守 2017/01/26 18:44:40 发表在 15楼

楼主什么车看上去很结实麻??

福克斯,我中网有一点点裂痕,其他没伤啥
2017-01-26 18:45 回复
共有条对话 >
清守 关禁闭 已屏蔽

我爱蓓蕾 2017/01/26 18:45:56 发表在 16楼

福克斯,我中网有一点点裂痕,其他没伤啥

好,不错,要是没有内伤那就完美了!要是日系,肯定水箱要爆了!我以前的福美来被摩托车干废了前保险杠!
共有条对话 >
天_炎 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
让他给你500走人,去路边店钣金喷漆300搞定
共有条对话 >
鲁C小伙 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
其实这事各有己见,追尾的认为只不过是给你撞得有点变形而已,做个钣金喷漆就行了,但是!但是!但是!被追尾的可不这么想!人家想的是,我新车!你给追尾一下就做个钣金完了?凭什么?这他妈是新车!你给追尾一下就变成钣金抹原子灰加喷漆的二手货了?为什么不给换新的?凭什么要让我以后背着个抹了原子灰的后盖到处跑?换位思考一下,如果你被追尾,你认为换个新的合适呢还是你每天背个抹了原子灰的后盖跑着舒服呢???我不是偏向谁!我只是从车主的角度考虑,我就是要换新的!不能因为你的错误让我背个原子灰后盖到处跑!都知道原装和维修后的东西不是一个概念!说白了你敢追尾我就敢索赔,如果没有法律挡道让你给换个新车都不为过!因为你的错误让别人以后开事故车?不合理!
共有条对话 >
5566yzx 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

鲁C小伙 2017/01/26 22:29:15 发表在 19楼

其实这事各有己见,追尾的认为只不过是给你撞得有点变形而已,做个钣金喷漆就行了,但是!但是!但是!被追尾的可不这么想!人家想的是,我新车!你给追尾一下就做个钣金完了?凭什么?这他妈是新车!你给追尾一下就变成钣金抹原子灰加喷漆的二手货了?为什么不给换新的?凭什么要让我以后背着个抹了原子灰的后盖到处跑?换位思考一下,如果你被追尾,你认为换个新的合适呢还是你每天背个抹了原子灰的后盖跑着舒服呢???我不是偏向谁!我只是从车主的角度考虑,我就是要换新的!不能因为你的错误让我背个原子灰后盖到处跑!都知道原装和维修后的东西不是一个概念!说白了你敢追尾我就敢索赔,如果没有法律挡道让你给换个新车都不为过!因为你的...

有见地,就是这样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56