关于宝骏730 1.5T首保的问题

yangzhenyuhebei 宝骏730
0浏览/2016-12-01 23:57
+关注
我听说1.5T首保四S用的机油不太好,有没有必要自己掏钱要求用全合成的机油啊,了解的车友们给个建议,大家的首保用的是什么机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
原车自带的机油和首保用的机油是差不多的,如果想用全合成的还不如自己去外面的正规代理商买来换,价格要比4S店的便宜。现在已经有政策出台,不管在哪里保养,车辆在质保周期内同样能享受厂家的三包。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彭鑫2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
先打电话咨询一下4S,自带机油行不行。国产龙蟠和诺倍润的全合成机油都还不错(东北寒冷地区要慎用!至少没有假货吧。)自己要是与三大品牌机油经销商有关系能搞到真货的话那当然更好。
其实4S店的半合成马石油也不是不能用,否则厂家岂不是在害人?
2016-12-02 07:16 回复
共有条对话 >
春风化雨透我的心 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
费那劲干嘛?4儿子的不可能搬石头砸自己的脚。不会差劲到哪里的,。大不了让你用5千你用3500就换不就是,二保不去四儿子,自己买点好的找个有资质的修车店就可以啊,
2016-12-02 10:22 回复
共有条对话 >
yangzhenyuhebei 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

春风化雨透我的心 2016/12/02 10:22:31 发表在 地板

费那劲干嘛?4儿子的不可能搬石头砸自己的脚。不会差劲到哪里的,。大不了让你用5千你用3500就换不就是,二保不去四儿子,自己买点好的找个有资质的修车店就可以啊,

谢了
2016-12-02 11:12 回复
共有条对话 >
宝骏730

彭鑫2012 2016/12/02 07:16:47 发表在 板凳

先打电话咨询一下4S,自带机油行不行。国产龙蟠和诺倍润的全合成机油都还不错(东北寒冷地区要慎用!至少没有假货吧。)自己要是与三大品牌机油经销商有关系能搞到真货的话那当然更好。其实4S店的半合成马石油也不是不能用,否则厂家岂不是在害人?

谢谢啊
共有条对话 >
宝骏730

我在明秀东路 2016/12/02 01:03:06 发表在 沙发

原车自带的机油和首保用的机油是差不多的,如果想用全合成的还不如自己去外面的正规代理商买来换,价格要比4S店的便宜。现在已经有政策出台,不管在哪里保养,车辆在质保周期内同样能享受厂家的三包。

谢谢了啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56