哪位车友同样遇到发动机启停工作后直接熄火的问题

安了防撞钢梁的普拉多 沃尔沃XC60
0浏览/2017-02-28 11:14
+关注
哪位车友同样遇到发动机启停工作后直接熄火的问题,本人车行驶37000公里,最近半个月遇到两次,排队右转弯,启停工作,车子停下来,轮到自己转弯时却发现车子失去动力,系统提示需要重新打火,没办法只能把D档挂回P档,点火 重新发动才行,很是担心会不会在低速行驶中突然熄火,我在汽车之家搜索发现也有车主遇到这种情况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

QIANTIANDUNZI 关禁闭 已屏蔽
去4S点检查你的分动箱  离合出问题了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安了防撞钢梁的普拉多 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

QIANTIANDUNZI 2017/02/28 15:30:45 发表在 沙发

去4S点检查你的分动箱  离合出问题了

好的。谢谢,不过你说的那个分动箱离合是个什么东西
2017-02-28 15:36 回复
共有条对话 >
xjdshjz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
先别着急,排除误操作之后再说,比如,启停工作后误碰了启动按钮会断电熄火;启停工作后,拉开车门也会断电熄火。如果不是的话,你这种情况真的罕见。
2017-02-28 16:02 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

xjdshjz 2017/02/28 16:02:16 发表在 地板

先别着急,排除误操作之后再说,比如,启停工作后误碰了启动按钮会断电熄火;启停工作后,拉开车门也会断电熄火。如果不是的话,你这种情况真的罕见。

都不是,就是突然出现呢 昨天是第二次
2017-02-28 16:03 回复
共有条对话 >
QIANTIANDUNZI 关禁闭 已屏蔽

安了防撞钢梁的普拉多 2017/02/28 15:36:54 发表在 板凳

好的。谢谢,不过你说的那个分动箱离合是个什么东西

你去4S店检查吧
共有条对话 >
Kevin_Sheng 关禁闭 已屏蔽

去4S检修下

共有条对话 >
卫子1 关禁闭 已屏蔽

安了防撞钢梁的普拉多 2017/02/28 11:14:30 发表在 主楼

哪位车友同样遇到发动机启停工作后直接熄火的问题,本人车行驶37000公里,最近半个月遇到两次,排队右转弯,启停工作,车子停下来,轮到自己转弯时却发现车子失去动力,系统提示需要重新打火,没办法只能把D档挂回P档,点火 重新发动才行,很是担心会不会在低速行驶中突然熄火,我在汽车之家搜索发现也有车主遇到这种情况

碰到过,频繁启停时,遇过两次,现在上车直接关掉。。。。。
共有条对话 >
沃尔沃XC60

卫子1 2017/02/28 21:59:27 发表在 7楼

碰到过,频繁启停时,遇过两次,现在上车直接关掉。。。。。

的确。我有一次就是 明显感到发动机想发火,可是没打起来,车友你的也是么,后来怎么解决的。去店里看了么,我觉得看了也白看
2017-02-28 22:00 回复
共有条对话 >
卫子1 关禁闭 已屏蔽

安了防撞钢梁的普拉多 2017/02/28 22:00:53 发表在 8楼

的确。我有一次就是 明显感到发动机想发火,可是没打起来,车友你的也是么,后来怎么解决的。去店里看了么,我觉得看了也白看

上车关此功能,没有再出现。。。。
共有条对话 >
沃尔沃XC60

卫子1 2017/02/28 22:05:43 发表在 9楼

上车关此功能,没有再出现。。。。

我觉得店里要是说不出所以然,之后我也不用启停了
2017-02-28 22:10 回复
共有条对话 >
不一样的花火啊啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沃尔沃XC60

不一样的花火啊啊 2017/02/28 23:51:44 发表在 11楼

回复被删除。
    那我多问一下。是刷发动的程序还是变速箱的。还是别的部分的系统
    2017-03-01 10:41 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不一样的花火啊啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      沃尔沃XC60

不一样的花火啊啊 2017/03/01 10:52:56 发表在 13楼

回复被删除。
      谢谢啊。 回头我去店里升级一下这个ecm.谢谢
      2017-03-01 10:54 回复
      共有条对话 >
      麦子赏月 关禁闭 已屏蔽
      发动机启停时,安全扣拔下, 开门, 车就完全熄火了。 
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56