点烟接口没有电!

晓风213
0浏览/2017-02-25 09:27
+关注
xc60点烟接口突然没电,买的车载充电器也无法使用。保险丝坏了吗?去年10月买的车。怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夜射老虎 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

找到保险盒的说明,你能找到:1、对应的保险丝是哪个;2、备用保险丝是哪个。车辆保险盒里都有备用保险丝的。

当然如果你能去4S售后到,就更好。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bydf020134 关禁闭 已屏蔽
换保险,
2017-02-25 09:37 回复
共有条对话 >
晓风213 楼主 关禁闭 已屏蔽

bydf020134 2017/02/25 09:37:26 发表在 沙发

换保险,

这个保险丝贵吗?哪里有卖?
2017-02-25 09:43 回复
共有条对话 >
手後 关禁闭 已屏蔽

晓风213 2017/02/25 09:43:41 发表在 板凳

不贵,很多地方都有卖的。不过建议你去4S店换比较好。
2017-02-25 09:46 回复
共有条对话 >
jktlht 关禁闭 已屏蔽
先去四儿子看看能不能索赔。可以的话免费
共有条对话 >
杰少是我 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
前引擎盖有备用保险丝
共有条对话 >
青苔8888 关禁闭 已屏蔽
免费更换保险丝的
共有条对话 >

找到保险盒的说明,你能找到:1、对应的保险丝是哪个;2、备用保险丝是哪个。车辆保险盒里都有备用保险丝的。

当然如果你能去4S售后到,就更好。

共有条对话 >
谢谢!去4s免费更换了。盒子里没有备用保险丝,小工说盒子里没有卡槽放备用保险丝,但可以免费帮我更换
2017-02-25 13:13 回复
共有条对话 >

夜射老虎 2017/02/25 11:24:58 发表在 7楼

找到保险盒的说明,你能找到:1、对应的保险丝是哪个;2、备用保险丝是哪个。车辆保险盒里都有备用保险丝的。当然如果你能去4S售后到,就更好。

谢谢!
2017-02-25 13:14 回复
共有条对话 >
vv真正的粉丝 关禁闭 已屏蔽
揭开机盖,保险盒里有备用保险。点烟器保险是副驾驶左边的小保险盒里第二排第二个15A的保险,换上就好了!
共有条对话 >
bydf020134 关禁闭 已屏蔽

晓风213 2017/02/25 09:43:41 发表在 板凳

不贵,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
deepblue8848 关禁闭 已屏蔽
按照车主手册更换保险就行,保险盒里有备用的保险。10分钟就可无损更换
共有条对话 >
reneryn 关禁闭 已屏蔽
楼主买的车充是多大的把保险都烧了
共有条对话 >
超人爱玩车 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
可以在马云家买一顿各种电阻数的保险丝    
共有条对话 >

保险丝便宜。马家0.5到1.0元一个,有大吉利光环照耀应该也就是三五元足矣。
共有条对话 >
北京车友9392819 关禁闭 已屏蔽
我这不要钱
共有条对话 >
xczxf 关禁闭 已屏蔽

我也碰到同样的情况了,后排点烟器没有电,后来去4S店查了,换了个标号15的保险丝,在前引擎盖里找,也可以自己动手,打开保险盒盖,盖上有个小摄子,拔下来看看是哪个保险线熔断了,挺容易找的。自己也可以换

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56