只要连上手机蓝牙就回自动放歌,这个怎么解决

lbwdtc
0浏览/2017-02-17 08:53
+关注
xc60只要连上手机蓝牙就回自动放歌,这个怎么解决。能不能调成不自动放歌。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ken_mao 关禁闭 已屏蔽

按中控面板最上面一排从左往右第二个按钮,就会有媒体菜单出现,媒体菜单有几个选的,比如光盘,USB,IPOD,AUX,其中还有一个就是蓝牙,如果这时你选USB,就放U盘里的歌,如果你选蓝牙,而且蓝牙又已经连到手机,就会自动放手机里的歌,我手机是华为P9,就是这样弄的.

要想不自动放手机里的歌,你就选光盘或USB,前提是有光盘或U盘插在里面,总之你不要选蓝牙就行了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

永远Beyond2016 关禁闭 已屏蔽
名图
将自动播放的音乐取消“自动启动”。如果你用的XX卫士之类的,可以在权限设置里面取消,没有的话在设置→应用程序管理→找到该播放软件,取消“自动运行”复选框的勾。2完成了这一步还不行,还需要进入播放软件设置。主要是设置“耳机线控”功能,不要让它插入耳机时自动播放(对手机来说,连接车载蓝牙就相当于插入耳机)。以天天动听为例,进入菜单“设置”→耳机线控→插入耳机播放取消。3估计这样就可以了。试一试吧!如果还不行,最后一招:
连接蓝牙后手机上长按蓝牙图标显示蓝牙连接界面,点击界面上该蓝牙连接的设置图标,取消”媒体音频“选项即可。
不过这样会导致车子一直都不能播放手机的音乐,不一定是你想要的效果。因此前面的操作如果有效的话这一步就不用搞了。望采纳,谢谢
2017-02-17 09:18 回复
共有条对话 >
lbwdtc 楼主 关禁闭 已屏蔽

永远Beyond2016 2017/02/17 09:18:23 发表在 沙发

将自动播放的音乐取消“自动启动”。如果你用的XX卫士之类的,可以在权限设置里面取消,没有的话在设置→应用程序管理→找到该播放软件,取消“自动运行”复选框的勾。2完成了这一步还不行,还需要进入播放软件设置。主要是设置“耳机线控”功能,不要让它插入耳机时自动播放(对手机来说,连接车载蓝牙就相当于插入耳机)。以天天动听为例,进入菜单“设置”→耳机线控→插入耳机播放取消。3估计这样就可以了。试一试吧!如果还不行,最后一招:连接蓝牙后手机上长按蓝牙图标显示蓝牙连接界面,点击界面上该蓝牙连接的设置图标,取消”媒体音频“选项即可。不过这样会导致车子一直都不能播...

我的iphone,我就是自带的音乐貌似找不到你说的那些设置
2017-02-17 10:50 回复
共有条对话 >
名图

lbwdtc 2017/02/17 10:50:31 发表在 板凳

我的iphone,我就是自带的音乐貌似找不到你说的那些设置

哦,好吧,抱歉没有帮到您
2017-02-17 10:50 回复
共有条对话 >
lbwdtc 楼主 关禁闭 已屏蔽

永远Beyond2016 2017/02/17 10:50:57 发表在 地板

哦,好吧,抱歉没有帮到您

没事,还是谢谢你
2017-02-17 10:53 回复
共有条对话 >
名图

lbwdtc 2017/02/17 10:53:00 发表在 4楼

没事,还是谢谢你

别客气
共有条对话 >
carsland 关禁闭 已屏蔽

楼主:车上没有设置。

应该是楼上说的。是手机设置的问题。

建议:去4S找试驾车试试,看情况是不是这个情况。

共有条对话 >
xjdshjz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

如果你的手机能够设置禁止自动后台运行的话,就把你手机那些内存占用大的APP设置成禁止自动运行,安卓可以设置,爱疯没用过不知道能不能,音乐播放APP的耳机线控控功能对自动播放无影响,开通了可以通过窝窝音响上的节目切换按钮自己手动切换歌曲,取消耳机线控功能后只能通过手机切换歌曲。这是我的经验,手机是三星NOTE4。设置成禁止自动运行是决定因素。你试试吧。

共有条对话 >
ken_mao 关禁闭 已屏蔽

按中控面板最上面一排从左往右第二个按钮,就会有媒体菜单出现,媒体菜单有几个选的,比如光盘,USB,IPOD,AUX,其中还有一个就是蓝牙,如果这时你选USB,就放U盘里的歌,如果你选蓝牙,而且蓝牙又已经连到手机,就会自动放手机里的歌,我手机是华为P9,就是这样弄的.

要想不自动放手机里的歌,你就选光盘或USB,前提是有光盘或U盘插在里面,总之你不要选蓝牙就行了。

共有条对话 >
sclzyb 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

lbwdtc 2017/02/17 08:53:18 发表在 主楼

xc60只要连上手机蓝牙就回自动放歌,这个怎么解决。能不能调...

因为手机蓝牙连接了,下车你没有主动关闭手机播放,再次上车只要连上又会播放。如果是上车后不想听,两办法:1是车上通过多功能键选择其他音源或者说按静音键;2是iphone屏幕往上划再征左划,直接暂停音乐播放。其实这功能多好,你还可对通过车上按键选歌,换句话说,如每次上车要去打开手机打开播放器选歌播放,那得多耽误时间
共有条对话 >
kbajia 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
直接关掉音响不就行了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56