每次把灯光拨到这个档,总会提示“重设灯光开关位置”

山竹虎
0浏览/2017-02-06 09:41
+关注
有时不想用自动灯光,但每次调到这个档都有这提示,无论白天黑夜,怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

舟山车友2854506 关禁闭 已屏蔽

VOLVO减配了,16、17没了示宽灯。其实,示宽灯还是有它用处的,比如黄昏时分,开大灯没必要,可不开大灯,车尾又没灯光提醒后车,就可以开示宽灯。

楼主只能用后面的自动大灯和近光灯两档。

最讲安全的VOLVO不光没前雾灯,现在连示宽灯都减配了,真的有必要这么抠吗?!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友9936546 关禁闭 已屏蔽
这个档位是示宽灯档位,15款有示宽灯,16、17款示宽灯取消了,也就是说如果是停车时,在这个档位,不会报警,如在行驶状态下,会显示“重设灯光开关位置”。
2017-02-06 09:52 回复
共有条对话 >
十堰车友3558540 关禁闭 已屏蔽
不想用自动打到最右边不就行了撒
2017-02-06 10:11 回复
共有条对话 >
山竹虎 楼主 关禁闭 已屏蔽

成都可汗 2017/02/06 09:52:59 发表在 沙发

这个档位是示宽灯档位,15款有示宽灯,16、17款示宽灯取消了,也就是说如果是停车时,在这个档位,不会报警,如在行驶状态下,会显示“重设灯光开关位置”。

原来如此,那么白天想只开日间灯 示宽灯难以做到了?
2017-02-06 10:45 回复
共有条对话 >
山竹虎 楼主 关禁闭 已屏蔽

水水真水 2017/02/06 10:11:28 发表在 板凳

不想用自动打到最右边不就行了撒

大白天浪费电哦
2017-02-06 10:46 回复
共有条对话 >
成都车友9936546 关禁闭 已屏蔽

pires1984 2017/02/06 10:45:34 发表在 地板

原来如此,那么白天想只开日间灯 示宽灯难以做到了?

要不把档位拨到自动,要不就拨到关闭档位,我一直打到自动档位的
共有条对话 >
灿烂阳光volvo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
打客服电话,是厂家软件里做了修改
共有条对话 >
淄博车友3062541 关禁闭 已屏蔽
打到自动就行
共有条对话 >
成都车友4046171 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
汽车一启动,调到自动位置。
共有条对话 >

VOLVO减配了,16、17没了示宽灯。其实,示宽灯还是有它用处的,比如黄昏时分,开大灯没必要,可不开大灯,车尾又没灯光提醒后车,就可以开示宽灯。

楼主只能用后面的自动大灯和近光灯两档。

最讲安全的VOLVO不光没前雾灯,现在连示宽灯都减配了,真的有必要这么抠吗?!

共有条对话 >
西安车友8979889 关禁闭 已屏蔽

胡子老三 2017/02/06 16:50:57 发表在 9楼

VOLVO减配了,16、17没了示宽灯。其实,示宽灯还是有它用处的,比如黄昏时分,开大灯没必要,可不开大灯,车尾又没灯光提醒后车,就可以开示宽灯。楼主只能用后面的自动大灯和近光灯两档。最讲安全的VOLVO不光没前雾灯,现在连示宽灯都减配了,真的有必要这么抠吗?!

我的也是同样的问题,我是15款的,怎样解决呢?是软件有问题吗?
共有条对话 >
南山居士 关禁闭 已屏蔽

我的近期也出现这种提示了,以前都没有出现过。正感觉有点奇怪呢

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吾爱我沃 2017/02/07 16:08:04 发表在 10楼

我的也是同样的问题,我是15款的,怎样解决呢?是软件有问题吗?

行车时不用示宽灯这一档,用后两档。最省事的办法是放在自动档。
你是进口的?应该有小黄灯--示宽灯的。
共有条对话 >
西安车友8979889 关禁闭 已屏蔽

胡子老三 2017/02/07 17:28:27 发表在 12楼

行车时不用示宽灯这一档,用后两档。最省事的办法是放在自动档。你是进口的?应该有小黄灯--示宽灯的。

是的,进口T6,是不是系统有问题呀?
共有条对话 >

吾爱我沃 2017/02/07 17:38:38 发表在 13楼

是的,进口T6,是不是系统有问题呀?

先检查一下是不是灯泡坏了?系统坏的几率比较小。找4S。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56