停车熄火后能听到发动机舱隔一下啊哒一声?

良辰Simon
0浏览/2017-01-25 13:36
+关注
谁知道什么原因呢?
前一段提听到过,后来没在意,刚停车地方比较安静,听的很明显

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友4610498 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

free2410 关禁闭 已屏蔽
    有,有时还可以哒哒哒好久呢。没关系的吧,我猜
    2017-01-25 13:39 回复
    共有条对话 >
    跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530
    熄火后各部件特别是排气管冷却下来,因为热涨冷缩,不同材质冷缩速度不同,发生轻微错位,所以有响声咯。烧油的车子都这样的,正常现象。
    2017-01-25 13:44 回复
    共有条对话 >
    上海车友4610498 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      良辰Simon 楼主 关禁闭 已屏蔽
      多谢,都好专业啊
      2017-01-25 18:26 回复
      共有条对话 >
      小黄家的大毛毛 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      ??的声音吧?
      共有条对话 >
      威速汽车 关禁闭 已屏蔽
      克莱斯勒300C(进口)
      啊。。。哒。。。。难不成发动机舱里藏了个李小龙
      共有条对话 >
      良辰Simon 楼主 关禁闭 已屏蔽

威速汽车 2017/01/25 23:32:17 发表在 6楼

啊。。。哒。。。。难不成发动机舱里藏了个李小龙

,真这样我都不用加油就可以跑的我飞快了。
      生声音是哒的一声,没有啊
      2017-01-26 11:52 回复
      共有条对话 >
      小兵阿牛 关禁闭 已屏蔽
      正常情况。啥品牌的车都会这样
      共有条对话 >
      麦子赏月 关禁闭 已屏蔽
      我的车起步松刹车会咯噔下响。
      共有条对话 >
      xczxf 关禁闭 已屏蔽

我也听到了,特别是晚上回家停在车库里更明显,声音很清脆,象钢板热胀冷缩后的声音,又象水滴在钢板的的声音,要持续一段时间的,不知道是不是正常现象?

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56