17款xc60智进和智远选差3万哪款合适?

完美暴脾气 荣威iMAX8
0浏览/2017-01-22 21:55
+关注
就那天去ssss看车,试驾17升级款xc60,有那么几个问题,不知道大家是不是也一样。
1.车子转数达到2400左右才能进档
2.感觉车子起步不是很快
3.智进和智远差3万,选那个更合适呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

合肥车友2738415 关禁闭 已屏蔽

完美暴脾气 2017/01/22 21:55:21 发表在 主楼

就那天去ssss看车,试驾17升级款xc60,有那么几个问题,不知道大家是不是也一样。1.车子转数达到2400左右才能进档2.感觉车子起步不是很快3.智进和智远差3万,选那个更合适呢

智远枫木棕
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

完美暴脾气 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
有没有大神指点下
2017-01-22 22:03 回复
共有条对话 >
荣威iMAX8
各位v主们你们的进单杠转数都是2000多么
2017-01-22 22:11 回复
共有条对话 >
阿令的兮兮 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我是2000换挡啊
2017-01-22 22:44 回复
共有条对话 >
EuroAm 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
致远,不后悔
共有条对话 >

完美暴脾气 2017/01/22 21:55:21 发表在 主楼

就那天去ssss看车,试驾17升级款xc60,有那么几个问题,不知道大家是不是也一样。1.车子转数达到2400左右才能进档2.感觉车子起步不是很快3.智进和智远差3万,选那个更合适呢

智远枫木棕
共有条对话 >
荣威iMAX8

阿令的兮兮 2017/01/22 22:44:08 发表在 地板

我是2000换挡啊

我试驾的时候2400转进档给我干蒙了,你是啥时候提的?
2017-01-23 07:13 回复
共有条对话 >
荣威iMAX8

EuroAm 2017/01/22 23:06:28 发表在 4楼

致远,不后悔

倒车影像想在ssss那安装原版的,其他多出的功能实用么?比如acc巡航和on call啥的,因为现在的车没这些功能开着也挺习惯,不知道这些功能在实际中是否实用,使用率高不?
2017-01-23 07:16 回复
共有条对话 >
荣威iMAX8

大树牵小树 2017/01/23 00:04:56 发表在 5楼

智远枫木棕

我也喜欢这颜色的,你这刚提的吧?落地价多少?
2017-01-23 07:17 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

完美暴脾气 2017/01/23 07:16:47 发表在 7楼

倒车影像想在ssss那安装原版的,其他多出的功能实用么?比如acc巡航和on call啥的,因为现在的车没这些功能开着也挺习惯,不知道这些功能在实际中是否实用,使用率高不?

17致远好像没有oncall吧。。acc的确省心一些,倒车影像即便ssss加装,我觉得也无所谓,个人比较喜欢前后探头,更直观
共有条对话 >
荣威iMAX8

EuroAm 2017/01/23 08:48:09 发表在 9楼

17致远好像没有oncall吧。。acc的确省心一些,倒车影像即便ssss加装,我觉得也无所谓,个人比较喜欢前后探头,更直观

谢谢你的意见,这边智远裸车38w,不知道你提的多少?我这还有降价空间么?
2017-01-23 09:48 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

完美暴脾气 2017/01/23 09:48:37 发表在 10楼

谢谢你的意见,这边智远裸车38w,不知道你提的多少?我这还有降价空间么?

我七月份买的。。当时差不多这个价,现在好像更便宜了吧?最近有人36万多就买了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿令的兮兮 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

完美暴脾气 2017/01/23 07:13:04 发表在 6楼

我试驾的时候2400转进档给我干蒙了,你是啥时候提的?

2400转估计S档或者刷过北极星了。11月底提车的。ACC就看你高速跑的多不多,路堵不堵。不然利用率很低。不差钱当然选高配。现在智远升级版是19寸轮毂吧。要不直接RD版
共有条对话 >
hyj8226 关禁闭 已屏蔽
能负担的起选智远吧
共有条对话 >
荣威iMAX8

阿令的兮兮 2017/01/23 10:29:34 发表在 12楼

2400转估计S档或者刷过北极星了。11月底提车的。ACC就看你高速跑的多不多,路堵不堵。不然利用率很低。不差钱当然选高配。现在智远升级版是19寸轮毂吧。要不直接RD版

现在智进也都是19轮毂吧,北极星噶哈的啊
2017-01-23 12:04 回复
共有条对话 >
威海车友2076624 关禁闭 已屏蔽

完美暴脾气 2017/01/23 07:16:47 发表在 7楼

必须致远,ACC神器二环都在用,前雷达能看见很矮的儿童
共有条对话 >
v6vbmiyq 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
进档转速没那么高,不同模式和行车状态不一样,我给油比较缓,基本不到两千转进档。至于智进和智远,公认智远性价比最高
共有条对话 >

完美暴脾气 2017/01/23 07:17:41 发表在 8楼

我也喜欢这颜色的,你这刚提的吧?落地价多少?

12月份提的,落地40
共有条对话 >
天津车友5765290 关禁闭 已屏蔽

完美暴脾气 2017/01/22 22:03:55 发表在 沙发

有没有大神指点下

一分钱一分货,多花钱买不错。
共有条对话 >
qtgcqb8w 关禁闭 已屏蔽
志远不后悔
共有条对话 >
fascinate8 关禁闭 已屏蔽

我当时也犹豫过,三万的差价体现在:

1. 液晶仪表盘。后期可改,4S报价8000左右。

2. Acc自适应巡航。后期不可改。

3. 导航。后期可改,4S报价10000左右。

4. 无钥匙进入和无钥匙启动。后期不可改。

5. 电尾。4S不提供改装方案,外面装潢店报价5000左右,但很多朋友都反映有漏水或者走线方面的问题。

6. 自适应大灯。后期不可改。

7.车道偏移报警,后期不可改,但问题不大。

8. 内镜自动防眩目,无所谓。

综合看来,三万差价的性价比很高的,尤其对于一些不能改装或改装后有隐患的列项。

我就是看中了电尾功能,舒适进入,加上液晶仪表盘,瞬间决定买智远的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56