请教变速箱和双离合

南京车友9353062
0浏览/2017-01-05 13:45
+关注
请问现在的xc60还是不是双离合 变速箱现在是8档手自一体 和之前爆出变速箱性能低得是不是一个变速箱 2017升级版有没有改进 还有新动力现在还烧机油吗?诚心想买求教各位大神~最后就是零配件价格和bba相比贵多少 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

VOLVO27 关禁闭 已屏蔽
现在八速的变速箱性能很稳定,和你说的变速箱性能低不是同一款,新款不会烧机油了,配件价格还不错,进口的配件
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友9353062 楼主 关禁闭 已屏蔽
之前的变速箱是爱信的?
2017-01-05 13:57 回复
共有条对话 >
fu525 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tankexiong 关禁闭 已屏蔽
    领克09
    早先双离合变速箱是福特旗下时使用的,现在吉利旗下的沃尔沃变速箱都是爱信的,不是双离合,很不错。
    共有条对话 >

tankexiong 2017/01/06 11:10:58 发表在 4楼

早先双离合变速箱是福特旗下时使用的,现在吉利旗下的沃尔沃变速箱都是爱信的,不是双离合,很不错。

谢谢
    2017-01-06 13:01 回复
    共有条对话 >

tankexiong 2017/01/06 11:10:58 发表在 4楼

小毛病还多不多了
    2017-01-06 13:02 回复
    共有条对话 >

fu525 2017/01/05 15:47:05 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢
    2017-01-06 13:02 回复
    共有条对话 >
    cocowen 关禁闭 已屏蔽
    新款8速变速箱是日本爱信的,不再用之前问题多多的福特双离合变速箱了,福特自己也不爱用啦
    共有条对话 >
    jinjfy 关禁闭 已屏蔽
    养车成本高过竞品。买车时性价比要高过竞品。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56