4S店提供这样的车正常吗?

北京车友8147134
0浏览/2016-12-27 14:04
+关注
去4S店买车,交款前让我看到的我所买的车有两处让我不踏实。1、车内座位的保护膜全部没有,销售顾问给出的解释理由是公司收车时为了检查座位上有没有划痕;(2)我朋友在其他4S店见到自己的车拍的照片(如图),而我的车在我看到时,同一个侧面什么也没有,左后车窗玻璃上没有见到”OK单“,销售顾问给出的解释理由是公司规定要求在顾客看到新车时干干净净。自我感觉就像买了一件没有吊牌新衬衣一样,心里总有点不安。不知道如此是否正常,请各位高手指教。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

半部论语1702 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
如果停在室外停车场 那么所有的东西就都该在~~反之如果4S停在室内展厅 那么很多东西就都会撕下去~~让人上车体验 如果你的车是新到的 没有保护措施 就建议你换辆车 希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友8147134 楼主 关禁闭 已屏蔽

先谢谢大家
2016-12-27 14:07 回复
共有条对话 >
哈弗H9
如果停在室外停车场 那么所有的东西就都该在~~反之如果4S停在室内展厅 那么很多东西就都会撕下去~~让人上车体验 如果你的车是新到的 没有保护措施 就建议你换辆车 希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
2016-12-27 14:11 回复
共有条对话 >

半部论语1702 2016/12/27 14:11:44 发表在 板凳

我交完款才看到我朋友手机中新车的照片,电话跟销售顾问提出后疑问后,他说他们公司就是这么规定的,若我觉得不踏实,他可以带我去他们公司库里看(库和4S门店有几公里距离),他们库里的新车都是没有座位保护膜和图片中白纸的
2016-12-27 14:19 回复
共有条对话 >
哈弗H9

愚谷山人 2016/12/27 14:19:37 发表在 地板

我交完款才看到我朋友手机中新车的照片,电话跟销售顾问提出后疑问后,他说他们公司就是这么规定的,若我觉得不踏实,他可以带我去他们公司库里看(库和4S门店有几公里距离),他们库里的新车都是没有座位保护膜和图片中白纸的

如果库里也都是这样 那就没问题了~~真要是有问题的车 他该故意伪装成纯新车了
共有条对话 >
威速汽车 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

愚谷山人 2016/12/27 14:19:37 发表在 地板

那就去库里看看是不是属实。。如果不属实。。那就要求换辆呗
共有条对话 >

半部论语1702 2016/12/27 14:11:44 发表在 板凳

还有销售顾问说四个轮胎是2016年第42周生产的,汽车铭牌生产日期是16年11月,让我放心,我可以放心吗?
2016-12-27 14:29 回复
共有条对话 >
哈弗H9

愚谷山人 2016/12/27 14:29:55 发表在 6楼

还有销售顾问说四个轮胎是2016年第42周生产的,汽车铭牌生产日期是16年11月,让我放心,我可以放心吗?

轮胎上你可以看看 自己 16年42周 上边数字应该是 4216
共有条对话 >
无己88 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
是北四环宜家旁海之沃提的车吗?
共有条对话 >

无己88 2016/12/27 16:55:45 发表在 8楼

是北四环宜家旁海之沃提的车吗?

是的
2016-12-27 17:19 回复
共有条对话 >
v6vbmiyq 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的也一样,出厂时间不长就无所谓了,只要不是试驾车,就算放展厅让人看看,只要收拾的干干净净,没有划痕,也没什么大不了。展车也得卖呀??
共有条对话 >
you3700 关禁闭 已屏蔽

愚谷山人 2016/12/27 17:19:38 发表在 9楼

是的

看来这家店就是这个风格,我是今年三月在这家店买的,提车时跟你情况一样,什么膜啊纸啊的,统统没有,当时心里也嘀咕了一阵。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧文20 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
问题不大的,正规4儿子店不会乱来
共有条对话 >
呼和浩特车友2541499 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
现在的4s店不会做这种风险太大的事情,一辆车挣不了几个钱,出了事赔个伤筋动骨
共有条对话 >
定西车友5012903 关禁闭 已屏蔽
去库里看看 果真都一样 就不会错了 就安心了 对吧!!!
共有条对话 >
长沙车友4399206 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我提车时也是和楼主一样
共有条对话 >
青岛车友7059881 关禁闭 已屏蔽

半部论语1702 2016/12/27 14:22:08 发表在 4楼

如果库里也都是这样 那就没问题了~~真要是有问题的车 他该故意伪装成纯新车了

这个说法正确,我的就是上述两样都没有。全停车场都没有!现在啥毛病都没有
共有条对话 >

火一样的男子汉 2016/12/27 22:07:43 发表在 14楼

去库里看看 果真都一样 就不会错了 就安心了 对吧!!!

今天提车,让销售顾问带着去看了一趟车库,确实库里的车都如此,但是搞不懂4S店为什么要让用户产生不踏实,业务员既要忙于解释还有可能要带着去库里验证,尤其是车侧的OK条留着既不影响收车时检查又能让用户放心。窝窝的4S店销售,在这一条上让我的感觉很差。
2017-01-09 17:14 回复
共有条对话 >
温垟一号 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
正常的吧, 我提车那会儿, 光光的, 直接上车走人的, 
共有条对话 >
最爱白冠 关禁闭 已屏蔽
速腾
我提车的时候也没有ok单,销售的解释是她撕掉的为了检查玻璃有没有划痕,虽然我不信她说的但是看了一下玻璃生产日期都一致也就没追究了
共有条对话 >
最爱白冠 关禁闭 已屏蔽
速腾
还有我们这的店有一个毛病,所有的车都没有机舱盖保护膜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56