准备提车,问题咨询

ttmm1125 宝马5系
0浏览/2016-12-22 17:20
+关注

明天准备提车了,增配版智远,但是没找到后排座椅的加热按钮在哪。

还有机油油位在哪里可以看到? 求指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
提车之前有一个环节是销售讲解车辆功能,你有什么不明白的都可以问他啊,机油尺在发动机舱内,发动机附近。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上路再出发 关禁闭 已屏蔽
兄弟什么方位,价钱多少啊?
2016-12-22 17:29 回复
共有条对话 >
ttmm1125 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

辉哥乐购 2016/12/22 17:22:50 发表在 沙发

提车之前有一个环节是销售讲解车辆功能,你有什么不明白的都可以问他啊,机油尺在发动机舱内,发动机附近。望采纳

这销售貌似不太懂,问他不如问坛里大神 他也不知道机油油位在哪看 还给我说没有后排座椅加热
2016-12-22 17:31 回复
共有条对话 >
宝马5系

上路再出发 2016/12/22 17:29:59 发表在 板凳

兄弟什么方位,价钱多少啊?

贵阳的,车价36
2016-12-22 17:31 回复
共有条对话 >
C4世嘉

ttmm1125 2016/12/22 17:31:12 发表在 地板

这销售貌似不太懂,问他不如问坛里大神 他也不知道机油油位在哪看 还给我说没有后排座椅加热

额,你就告诉他你不给我讲,到时候厂家回访我就说不满意,肯定能把他吓坏
关键这个机油尺我也不知道怎么给你形容啊
共有条对话 >
宝马5系

辉哥乐购 2016/12/22 17:32:33 发表在 5楼

额,你就告诉他你不给我讲,到时候厂家回访我就说不满意,肯定能把他吓坏关键这个机油尺我也不知道怎么给你形容啊

在仪表盘上能查看吗
2016-12-22 17:33 回复
共有条对话 >
C4世嘉

ttmm1125 2016/12/22 17:33:16 发表在 6楼

在仪表盘上能查看吗

看不了,加热的功能你可以看说明书。机油尺在发动机舱
共有条对话 >
宝马5系

辉哥乐购 2016/12/22 17:35:05 发表在 7楼

看不了,加热的功能你可以看说明书。机油尺在发动机舱

一个靠谱的销售还是很重要的。 我很想念卖5系的销售
2016-12-22 17:35 回复
共有条对话 >
C4世嘉

ttmm1125 2016/12/22 17:35:57 发表在 8楼

一个靠谱的销售还是很重要的。 我很想念卖5系的销售

就是啊,一般男销售都懂的,女的就知道卖萌,发嗲。一点职业技能都没有
共有条对话 >
宝马5系

辉哥乐购 2016/12/22 17:37:37 发表在 9楼

就是啊,一般男销售都懂的,女的就知道卖萌,发嗲。一点职业技能都没有

哈哈 可惜我的这个销售是男的,不专业
2016-12-22 17:45 回复
共有条对话 >
C4世嘉

ttmm1125 2016/12/22 17:45:29 发表在 10楼

哈哈 可惜我的这个销售是男的,不专业

哦哦哦,那是够悲催的
共有条对话 >
红油莲心 关禁闭 已屏蔽
我最想要的配置啊,可惜我最后为了少花些钱,抛弃了它选择了17智远
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
定西车友5012903 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃现在的发动机都没有油尺!!!接通电源 不踩刹车 长安启动按钮就能看到油位了 在方向盘后面的仪表盘里 !至于后排加热还是看看说明书吧 必近我们都没见过17.5
共有条对话 >
宝马5系

辉哥乐购 2016/12/22 17:46:08 发表在 11楼

哦哦哦,那是够悲催的

拿他没办法,哎,自己慢慢研究
2016-12-22 18:25 回复
共有条对话 >
宝马5系

心安宝宝 2016/12/22 18:14:58 发表在 12楼

我最想要的配置啊,可惜我最后为了少花些钱,抛弃了它选择了17智远

也就轮毂大点,其他配置作用不大吧
2016-12-22 18:26 回复
共有条对话 >
宝马5系

火一样的男子汉 2016/12/22 18:24:48 发表在 13楼

沃尔沃现在的发动机都没有油尺!!!接通电源 不踩刹车 长安启动按钮就能看到油位了 在方向盘后面的仪表盘里 !至于后排加热还是看看说明书吧 必近我们都没见过17.5

恩,好的。明天提车时试试
2016-12-22 18:26 回复
共有条对话 >
红油莲心 关禁闭 已屏蔽

ttmm1125 2016/12/22 18:26:13 发表在 15楼

也就轮毂大点,其他配置作用不大吧

你应该写份详细的作业,多少人在等17.5的车是否上市,你这个应该是论坛第一辆。冬季包就很实用,不信你跑个高速,用雨刮器射出的热水,冬天进车打开方向盘加热,手机voc,实时车况,还有骚气的轮毂
共有条对话 >
定西车友5012903 关禁闭 已屏蔽

ttmm1125 2016/12/22 18:26:44 发表在 16楼

恩,好的。明天提车时试试

提车顺心
共有条对话 >
小兵阿牛 关禁闭 已屏蔽
没有机油尺给你看,必须要车内中控按照使用说明书操作才能看到电子显示;只有前座有座椅加热、后排座椅没有加热功能。
共有条对话 >
若失语 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

辉哥乐购 2016/12/22 17:22:50 发表在 沙发

兄弟你说的不对沃尔沃没有机油尺,电脑上可以找到
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56