刚提车,4s送原厂倒车影像或副厂360全景,2选1,怎么选?

大魚打哈欠 沃尔沃XC60
0浏览/2016-12-15 12:39
+关注
刚提车,4s店送原厂倒车影像或副厂360全景,2选1,怎么选?360好是好,担心副厂件稳定性不好,哪位前辈指点一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长治车友5452322 关禁闭 已屏蔽
当然原厂,线路和设备的可靠性才是第一位!再说全景意义不大,何况还是副厂的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hhu自由自在 关禁闭 已屏蔽
英朗
360吧,副厂的应该也有质保的。360停车很方便。
2016-12-15 12:44 回复
共有条对话 >
H013HA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
2016-12-15 13:03 回复
共有条对话 >
zzxz631014zxz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
360好点,放心应该没有问题。
2016-12-15 13:53 回复
共有条对话 >
天津喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
原厂倒影
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友9639012 关禁闭 已屏蔽
副厂的要改线 原厂直接装上就可以了 看你自己选择
共有条对话 >
天才炒蛋 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我选原厂倒影
共有条对话 >
长治车友5452322 关禁闭 已屏蔽
当然原厂,线路和设备的可靠性才是第一位!再说全景意义不大,何况还是副厂的!
共有条对话 >
单色1985 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
表示原厂倒影不好用,十年老司机了,奔驰GL、哈弗H9这样的大车都轻松准确入库,而60却不行~~
共有条对话 >
饭后遛豆豆 关禁闭 已屏蔽
360带行车记录仪功能就上。不带就原厂倒车自己增配行车记录仪
共有条对话 >
委鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
前者吧
共有条对话 >
tankexiong 关禁闭 已屏蔽
领克09
原厂。副厂需要加解码器,各种复杂走线。别相信副厂产品所谓的会给你保修,要是运气不好,烧毁了多媒体主机,好几万要自己掏钱。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大魚打哈欠 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
最终选择了原厂倒影,反正我倒车一般也习惯用后视镜。觉得原厂的会更稳定一点。
2017-01-05 10:59 回复
共有条对话 >
Unicef灰狼 关禁闭 已屏蔽
当然360
共有条对话 >
烟台车友3225981 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
原厂
共有条对话 >
烟圈999 关禁闭 已屏蔽

单色1985 2016/12/16 11:42:56 发表在 8楼

表示原厂倒影不好用,十年老司机了,奔驰GL、哈弗H9这样的大车都轻松准确入库,而60却不行~~

那你还要继续锻炼深造......
共有条对话 >
单色1985 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

烟圈999 2017/01/05 17:09:15 发表在 15楼

那你还要继续锻炼深造......

确实哈
共有条对话 >
NND买个车真麻烦 关禁闭 已屏蔽
360吧。不用破线,只是需要拆门
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56