提车后你们都敢直接开出去浪吗?

一生何求哝
0浏览/2017-12-15 10:36
+关注
四年的驾照,提车第三天还没一个人出去浪过,不敢开,这四年也没开过车,感觉所学都还给老师了,工薪族每天早上都被吓醒,心慌慌,求个爱的鼓励!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平顶山车友6273043 关禁闭 已屏蔽
我也是三年都没开过。当天还是4s店的人带我上的牌。后来我开着在市外开了二十多公里就回市里了,在市里又来了一圈。后来都没事了,市里很好开。速度都不高,知道踩刹车就行。工作人员说,在市里来一年也上不了高速。我看是真的,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

随便看看车110 关禁闭 已屏蔽
怕啥,市区拥堵路段  练两圈就不怕了
2017-12-15 10:41 回复
共有条对话 >
佛山车友4009432 关禁闭 已屏蔽
胆子都是练出来的,习惯就好!
2017-12-15 10:42 回复
共有条对话 >
yang8011 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    王宝6 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    直接是自己一个人把车开回公司上班的!
    共有条对话 >
    王宝6 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    主要还是自己多多练习!我刚开始练车的时候就是去路宽车少的路上开!
    共有条对话 >
    华1个村民 关禁闭 已屏蔽
    我当天提车就在城里浪了
    共有条对话 >
    耀阳8987 关禁闭 已屏蔽
    我没驾照的时候就开出去浪了
    共有条对话 >
    seeyoulike 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    提车后直接上高速跑了300公里
    共有条对话 >
    一生何求哝 楼主 关禁闭 已屏蔽

seeyoulike 2017/12/15 11:11:02 发表在 8楼

提车后直接上高速跑了300公里

厉害
    2017-12-15 11:16 回复
    共有条对话 >

耀阳8987 2017/12/15 11:05:08 发表在 7楼

我没驾照的时候就开出去浪了

牛人
    2017-12-15 11:16 回复
    共有条对话 >

王宝6 2017/12/15 10:46:17 发表在 5楼

主要还是自己多多练习!我刚开始练车的时候就是去路宽车少的路上开!

四年本本族压力好大
    2017-12-15 11:19 回复
    共有条对话 >

王宝6 2017/12/15 10:45:20 发表在 4楼

直接是自己一个人把车开回公司上班的!

这么有胆气
    2017-12-15 11:19 回复
    共有条对话 >
    王宝6 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

一生何求哝 2017/12/15 11:19:27 发表在 11楼

四年本本族压力好大

我是刚拿驾照后一周就去神州租车租了两天的大众朗逸开了400多公里!
    共有条对话 >
    王宝6 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

一生何求哝 2017/12/15 11:19:40 发表在 12楼

这么有胆气

我这也是没有办法!一切都要自己来!有时候人的胆量都是逼出来的!
    共有条对话 >
    laolilaolilao 关禁闭 已屏蔽
    买份顶配的意外保险,随便浪吧
    共有条对话 >
    屁孩小Q 关禁闭 已屏蔽
    喝点酒 走起

其实没啥大不了的 不出去怎么练技术?
    共有条对话 >
    海阔天空12389 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    我提第一个车的时候,驾照拿到手还没有半个月,就自己提车开30公里回来,慢慢来就行了,右脚不踩油门就放刹车上!
    共有条对话 >
    MlS林 关禁闭 已屏蔽
    拿证第二天,深圳市区租车玩了一天。没什么感觉,老司机偶尔别车或者不识路。仅此而已
    共有条对话 >
    听雨肆意 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    今年拿的驾照,身边朋友都说我开车比较浪,他们害怕
    共有条对话 >
    镇江车友9036742 关禁闭 已屏蔽
    新手,练了两天出去浪结果没1公里开路牙子下了不知道垫石头结果轮胎坏了(马路牙子高度10多公分)老家修马路厚度没得说
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56