有必要等2018元旦上牌吗

幻觉产生中
0浏览/2017-12-15 10:07
+关注
车子已经定了,今天会从4s提到车行,现在就是纠结要不要等明年上牌?
选牌后才有临时拍照,而且选牌后行驶证就出来了,有必要等吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峥嵘岁月1988 关禁闭 已屏蔽
如果你比较在意这个问题,那就等元旦后在上铁牌呗,先用临牌跑,谁说办铁牌才能办临牌的?
2017-12-15 10:08 回复
共有条对话 >
幻觉产生中 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是舟舟 2017/12/15 10:08:23 发表在 沙发

如果你比较在意这个问题,那就等元旦后在上铁牌呗,先用临牌跑,谁说办铁牌才能办临牌的?

销售员是说选牌后行驶证就出来了,行驶证不是跟铁牌一起的吗
下面是原话:对啊,您牌一选好,然后中午行驶证和登记证就做出来了,然后车牌3个工作日就到了。去掉星期六日。
2017-12-15 10:15 回复
共有条对话 >
峥嵘岁月1988 关禁闭 已屏蔽

幻觉产生中 2017/12/15 10:15:20 发表在 板凳

销售员是说选牌后行驶证就出来了,行驶证不是跟铁牌一起的吗

行驶证跟铁牌是一起的,可是铁牌跟临牌有啥关系?
2017-12-15 10:16 回复
共有条对话 >

我是舟舟 2017/12/15 10:16:03 发表在 地板

行驶证跟铁牌是一起的,可是铁牌跟临牌有啥关系?

他是说牌一选好,然后中午行驶证和登记证就做出来了,然后车牌3个工作日就到了。去掉星期六日。
2017-12-15 10:18 回复
共有条对话 >
耀阳8987 关禁闭 已屏蔽
如果考虑到以后卖车,可以等半个月,2018年上牌,卖车的时候要占一点点小便宜。
共有条对话 >
奇瑞艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也再等明年上
共有条对话 >
gww142325 关禁闭 已屏蔽
那购置税怎么算呢。18年的购置税好像多出了吧
共有条对话 >
淄博车友5510740 关禁闭 已屏蔽
先把购置税交了,就沉住气了。
共有条对话 >

gww142325 2017/12/15 11:49:58 发表在 7楼

购置税可以先交啊
2017-12-15 12:03 回复
共有条对话 >
鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽
我感觉有必要,先临牌用着,元旦之后再去选号上牌。
共有条对话 >

鲁Q00001警 2017/12/15 13:50:56 发表在 10楼

我感觉有必要,先临牌用着,元旦之后再去选号上牌。

临牌上不了,因为去领临牌行驶证就下来了。只能元旦过后去上牌
2017-12-15 14:50 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽

幻觉产生中 2017/12/15 14:50:58 发表在 11楼

临牌跟行驶证没半毛钱关系,谁跟你说领临牌行驶证就下来了。领临牌只要有合格证,交强险副本,身份证就够了。如果找黄牛帮忙没合格证都能领出来。
共有条对话 >
唯一咖啡 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是这样情况
共有条对话 >
架势辰辰 关禁闭 已屏蔽

幻觉产生中 2017/12/15 14:50:58 发表在 11楼

我领临牌没给我行驶证也没让我留地址,就交了十块钱而已啊
共有条对话 >
sanau 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现在二手车都算到月,算年太泛了
共有条对话 >
随遇而安zzzzz 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

gww142325 2017/12/15 11:49:58 发表在 7楼

购置税是按开票日期算的,可以上牌时再交
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56