后杠在小区被电瓶车撞了 !!咋办

娶个老佛爷回家
0浏览/2017-12-15 09:12
+关注
 通过监控找到人了    赔了我五百块!!!

可是五百块不够换一个新的啊  咋办!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
继续找那个人咯,这个破了只能换没办法修的,所以只能更换,价格的话换杠子带喷漆价格接近小一千的样子。
2017-12-15 09:16 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
你亏大发了,你这个保险杠部分都破损成这样了,只能是更换新的,钣金是没办法修复的了,换新的到4S换原厂件的话加上喷漆和工时费至少要1200到1500左右,就算你去外面汽修店换副厂的也要差不多6、700左右。

如满意请采纳。
2017-12-15 09:16 回复
共有条对话 >
lefenm 关禁闭 已屏蔽
某宝300块买个找人换上。
2017-12-15 09:18 回复
共有条对话 >
季苇萧 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
共有条对话 >
hhxgs 关禁闭 已屏蔽
没报警吗?应该报警的,签个互碰自赔的协议再让他赔几百块这样你就可以报交强险了,交强险也就明年多个一百左右。不然你还得自己贴个几百块修车费
共有条对话 >
q海盗 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
500少了,
共有条对话 >
无锡车友7268402 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
马家看看,应该有原厂出来的,有点小瑕疵,带漆的
共有条对话 >
海阔天空12389 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
找个桩子搞下报保险
共有条对话 >
深圳车友6788846 关禁闭 已屏蔽

hhxgs 2017/12/15 09:49:51 发表在 5楼

没报警吗?应该报警的,签个互碰自赔的协议再让他赔几百块这样你就可以报交强险了,交强险也就明年多个一百左右。不然你还得自己贴个几百块修车费

交强险不是只能赔付给别人吗
共有条对话 >
南宁车友3540048 关禁闭 已屏蔽
碎片不要丢,找个地方撞一下,报保险
共有条对话 >
Felicity00 关禁闭 已屏蔽
找桩子撞一下。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

有信心就会风雨无阻 2017/12/15 11:43:50 发表在 9楼

交强险不是只能赔付给别人吗

互碰自赔就是自己赔自己,不能超过两千
共有条对话 >
大庆车友9927389 关禁闭 已屏蔽

hhxgs 2017/12/15 09:49:51 发表在 5楼

交强险能赔自己车?拜托你先去百度一哈再来!
共有条对话 >
我是海里一粒沙 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
发财
共有条对话 >
只看看尽量不说话 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友6788846 关禁闭 已屏蔽

hhxgs 2017/12/15 12:23:40 发表在 12楼

互碰自赔就是自己赔自己,不能超过两千

我想修复自己的两面漆也能用这个交强险吗
    共有条对话 >

有信心就会风雨无阻 2017/12/15 12:51:02 发表在 16楼

我想修复自己的两面漆也能用这个交强险吗

得有快赔中心出的手续才能赔
    共有条对话 >
    slt10010 关禁闭 已屏蔽
    白捡500元,走保险啊,找不到第三方,走保险
    共有条对话 >
    slt10010 关禁闭 已屏蔽

独孤九剑11 2017/12/15 12:27:33 发表在 13楼

交强险能赔自己车?拜托你先去百度一哈再来!

车损险才行 啊
    共有条对话 >
    鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽
    这点问题不大,碎片没扔的话直接找钣金喷漆的给补上,200块钱的事。就是个塑料保险杠,没必要看的太重。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56