艾瑞泽5 第三者保险买30万50万100万 一般买哪个?

0浏览/2016-11-23 21:55
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李政政 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

s6u6fyn1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
100万吧,差不了几个钱
2016-11-23 21:56 回复
共有条对话 >
李政政 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
2016-11-23 21:58 回复
共有条对话 >
云麓园 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
大城市买80万以上的,其他的买50万。
2016-11-23 21:59 回复
共有条对话 >
1861306 楼主 关禁闭 已屏蔽

李政政 2016/11/23 21:58:23 发表在 板凳

不太懂今天被他坑了帮我买的是30万的
2016-11-23 22:00 回复
共有条对话 >
李政政 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
建议50万或者以上吧!不差几百块的事情就直接100万吧!不必纠结这点事情,
共有条对话 >
重庆车友7997180 关禁闭 已屏蔽
最少50万 一般都买100万 不怕一万就怕万一 多几百块钱的事
共有条对话 >
yubo1917 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
起码50万
共有条对话 >
忘情之水兮 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
必须100万,差不了几个钱
共有条对话 >
moniko 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
遍地豪车,遍地不守交通规则的行人和电动车,宁可不买车损险,也要买100万,现在已经推出了150万和200万了,100万真的不多。
共有条对话 >
步步步步1 关禁闭 已屏蔽
一、二线城市100万,三、四线城市50万,跑农村20万。不谢
共有条对话 >
株洲车友8295085 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ARRIZOV 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
现在路况太复杂,讹人的太多
共有条对话 >
1861306 楼主 关禁闭 已屏蔽

ARRIZOV 2016/11/24 00:06:21 发表在 12楼

现在路况太复杂,讹人的太多

多谢
2016-11-24 08:01 回复
共有条对话 >
兴囝邹了 关禁闭 已屏蔽

我个人买的是30W的,因为是一个东北城市,经济不太发达,好车很多,但是豪车还是比较少的,用我那个卖保险的朋友话说,离豪车远点,剩下的30W够赔了。

但是要是一、二线建议100万以上,豪车太多;三线、四线50万。主要还是跟自身所在环境有关系

共有条对话 >
2002年的那个冬天 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    曲终落幕丶 关禁闭 已屏蔽
    最少50。
    共有条对话 >
    小迷逗 关禁闭 已屏蔽

1861306 2016/11/23 21:55:26 发表在 主楼

100万。心里开车有底。
    共有条对话 >
    玉林车友7882654 关禁闭 已屏蔽
    看地区吧,象京上广这些地方。100万的都怕少呢,豪车太多了
    共有条对话 >
    爱迪生9909 关禁闭 已屏蔽
    我保的150万
    共有条对话 >
    台州车友6148432 关禁闭 已屏蔽
    30够用了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56