请求5000公里以上的车主聊聊用车感受!

偷偷看你们 威朗
0浏览/2016-10-01 23:32
+关注
水太深看不懂,希望真是车主谈谈用车感受,给一些打算入手或是还在犹豫还在观望的朋友一些真实得用车感受。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

axin267 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沙发
2016-10-01 23:35 回复
共有条对话 >
重返1992 关禁闭 已屏蔽
板凳。
2016-10-01 23:46 回复
共有条对话 >
robinabc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    50eg095w 关禁闭 已屏蔽
    优点安全配置可以,空间大,高速也比较稳,颜值这东西看个人。缺点挂档会有点卡顿,其他暂时没发现,我的手动,1000公里。
    共有条对话 >
    悟空摘了紧箍咒 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro
    这个价位 值了 缺点还是有
    共有条对话 >
    行胜于言9528 关禁闭 已屏蔽
    金刚
    三个月,3000公里了,挺好的。
    共有条对话 >
    君君君君呢 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    一个半月,五千公里。优点就不说了,网上一大堆,缺点就是特殊路段确实有异响,正常路段就没有了,方向盘有轻微的右偏,首保也没弄好,我是自潮,挂档很顺畅。
    共有条对话 >
    鹰潭车友5727728 关禁闭 已屏蔽

整天无所事事的二傻子 2016/10/02 00:06:15 发表在 4楼

优点安全配置可以,空间大,高速也比较稳,颜值这东西看个人。缺点挂档会有点卡顿,其他暂时没发现,我的手动,1000公里。

我手潮2000公里,我有一个问题就是刹车行程过长,有一次我速度60码开着,侧路口突然开来一辆车,我踩离合加刹车,但没有马上停下来,再行驶了3 ~ 4米才停下,差点撞上了,不知道你们的车会吗?我的这种是啥情况呢?
    共有条对话 >
    ac22055 关禁闭 已屏蔽

我happya 2016/10/02 07:36:07 发表在 8楼

我手潮2000公里,我有一个问题就是刹车行程过长,有一次我速度60码开着,侧路口突然开来一辆车,我踩离合加刹车,但没有马上停下来,再行驶了3 ~ 4米才停下,差点撞上了,不知道你们的车会吗?我的这种是啥情况呢?

哪个车能马上停下来?马上能停下来还会有刹车距离这个词?
    共有条对话 >
    一起看海2017 关禁闭 已屏蔽

robinabc 2016/10/01 23:49:14 发表在 地板

回复被删除。
    艾五车好不好谁买谁知道,用不着你来黑一把,再说啦你黑不黑的反正我也买了,三个月了我用着也挺舒心的,,
    共有条对话 >
    白沙鸣哥 关禁闭 已屏蔽

我happya 2016/10/02 07:36:07 发表在 8楼

马上停下来的话,你想车上人用脸来测试玻璃强度吗
    共有条对话 >
    a8962196 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    买这个车的都是没什么钱的,配置高,手动油耗不错,前提是自己会开车,空间不错,外观不错,底盘整,没有多余晃动,60过湾都不侧倾。缺点就是胎噪大,中控偶尔异响,减震硬。就这些,你不满意,去找其他车,找一圈还要回来这个论坛,原因就是:没钱!!!所以别和十几万的比,你想拿几万买辆家用车,就是它和帝豪了,但是帝豪太老了。
    共有条对话 >
    rkb24 关禁闭 已屏蔽

robinabc 2016/10/01 23:49:14 发表在 地板

回复被删除。
    确定不是车托吗?我在犹豫,今天要不要去订车,价格已经杀好了
    共有条对话 >
    挑起眉毛 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
    终于说了句好听的人话,点个赞
    共有条对话 >
    吃饭猪zcj_1229 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    我自潮,购车半年10000公里,优点就不说了,网上很多,缺点有以下几点:第一油耗高,一进市区无论开不开空调,油耗都很高,国道和高速都挺好。第二,冷车加速有异响,水温上来后一会就没了。第三,后排座位太硬。其实除了第一条其他都不算问题,还是值得拥有的
    共有条对话 >
    一口不能吃成胖子 关禁闭 已屏蔽

你这是想反惯性像动画片演的,踩刹车立马原地停止吗
    共有条对话 >
    卡泊三醇 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    我6800公里了我们这是山区,除了没上过高速,山路,省道经常跑,优点就不说了,这价位也没啥好说的,大同小异,吐槽下吧!1.1档升2档,非常卡,感觉擦着什么东西一样挂入档的,4档升5档,手感比1升2略强!2.满载爬堵坡开空调状态下,要关空调,不然你回怀疑车是不是停了!3.首保前,总是觉得中控位置有异响,首保后突然好了,两个多月没听见声音了!总的来说还是能接受,买他,我没后悔过!
    共有条对话 >
    清泽逸 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    一句话,不后悔!
    共有条对话 >
    来日起飞 关禁闭 已屏蔽
    我的新车,才开了200公里不到,但是我自己感觉还是比较满意的,缺点有,但不影响用车,毕竟价钱摆在那,也不能要求太高,车开起来还是比较舒服的
    共有条对话 >
    taijidlf2009 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    5月18号提的自潮,感觉蛮好的!没有网上说的小毛病。厂家送了三年六次免费保养,4S店活动又送了一堆小东西,总体感觉满意。因为上下班代步,到现在也只跑了3000公里而已,养车没压力,油钱一个月三百左右。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56