艾5自潮,关于手自一体的手挡如何巧妙运用?

hai252483290
0浏览/2016-09-02 10:37
+关注
模拟7挡可以把转速控制的更低,更能省油,比CEO模式更低转速。不过有人这样开的吗?手自一体的车你们都是怎么开的?还是一直用D挡行天下,到底那种方式更省油?求高手指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪子201 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
转速太低也不行,没劲还积碳
2016-09-02 10:54 回复
共有条对话 >
苏州车友2487560 关禁闭 已屏蔽
不知道你到底想表达什么意思。。自动挡是你控制好油门就可以,自己换挡。你想怎么开??
2016-09-02 11:13 回复
共有条对话 >
hai252483290 楼主 关禁闭 已屏蔽

顺气_自然 2016/09/02 11:13:39 发表在 板凳

不知道你到底想表达什么意思。。自动挡是你控制好油门就可以,自己换挡。你想怎么开??

你用过手自一体的手动档了么?可以自己控制转速的
2016-09-02 11:17 回复
共有条对话 >
苏州车友2487560 关禁闭 已屏蔽

hai252483290 2016/09/02 11:17:16 发表在 地板

你用过手自一体的手动档了么?可以自己控制转速的

我只能松踩油门,没用过你说的那么高级的。
共有条对话 >
一孤求偶69 关禁闭 已屏蔽
威驰
很少人懂的用,只知道挂D踩油门!换手动模式其实很多乐趣的
共有条对话 >
晓之幻境 关禁闭 已屏蔽
达不到一定速度你也无法强制升档,高速还可以,市区就算了吧,手自一体靠手动模式在市区基本就是个鸡肋
共有条对话 >

一孤求偶69 2016/09/02 11:30:00 发表在 5楼

很少人懂的用,只知道挂D踩油门!换手动模式其实很多乐趣的

对,很少人懂
2016-09-02 12:02 回复
共有条对话 >

晓之幻境 2016/09/02 11:35:25 发表在 6楼

达不到一定速度你也无法强制升档,高速还可以,市区就算了吧,手自一体靠手动模式在市区基本就是个鸡肋

指的是国道或高速
2016-09-02 12:02 回复
共有条对话 >
黔灵山人 关禁闭 已屏蔽
风云2
开自动挡从来都是一d到底
共有条对话 >
晓之幻境 关禁闭 已屏蔽

hai252483290 2016/09/02 12:02:57 发表在 8楼

指的是国道或高速

不错,但有几个天天跑国道高速的,但是上下班代步的居多吧
共有条对话 >
台州车友5070744 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
基本没用过手动换挡
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的小羊人 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个手自一体,换成手动换挡,就是避免在城市道路拥堵的时候,变速箱频繁换挡,减少自动变速箱的换挡频率,手动换档,在跑高速的时候非常舒服,也很省油,在2000转左右换挡,,也很平稳,直接上7档,很爽
共有条对话 >
福州车友8536614 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
试用过几次,城区路绿灯后,手动加到2档3挡,速度提的更快一些,然后又切回D档。
共有条对话 >
yi481613 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5不是cvt?哪里来的自己换挡?
共有条对话 >
100k100k 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
高速或坡道可以模拟手动一般市区还是D挡
共有条对话 >
名字全给取光了 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
平常D挡,上下坡L挡
共有条对话 >
北京车友8222291 关禁闭 已屏蔽

会游泳的呆鱼 2016/12/25 11:47:11 发表在 13楼

试用过几次,城区路绿灯后,手动加到2档3挡,速度提的更快一些,然后又切回D档。

变成手动挡时候怎么加档的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56