求教2016款虎3改装成氙气大灯问题!

HW182624
0浏览/2017-11-19 22:44
+关注
请教有改装16款虎3近光灯成氙气大灯的虎友!关于价格和链接,以及改装后实际效果和灯罩会不会进水问题?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哄哄4769 关禁闭 已屏蔽
我是改的一体式氙气灯,无损安装不会进水,比原灯强多了,三百左右,是目前最省钱又行之有效的方法了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ws死海 关禁闭 已屏蔽

zyszys123 2017/11/20 06:53:54 发表在 沙发

我是改的一体式氙气灯,无损安装不会进水,比原灯强多了,三百左右,是目前最省钱又行之有效的方法了。

开灯有延迟吗?
2017-11-20 08:26 回复
共有条对话 >
macos229 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

zyszys123 2017/11/20 06:53:54 发表在 沙发

能私聊给个购买的连接吗,我也想改灯,不知道买哪家的好
2017-11-20 14:22 回复
共有条对话 >

ws死海 2017/11/20 08:26:51 发表在 板凳

开灯有延迟吗?

所有氙灯都有延迟,所以最好换近光灯,远老用led或其它的。
共有条对话 >

macos229 2017/11/20 14:22:59 发表在 地板

能私聊给个购买的连接吗,我也想改灯,不知道买哪家的好

氙灯技术已经很成熟了,所以都差不多,我买的大概320多。
共有条对话 >
dazi2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
近光可以用氙气灯 最好是买好点的,远光不适合 启动慢
共有条对话 >
HW182624 楼主 关禁闭 已屏蔽

dazi2020 2017/11/20 19:34:18 发表在 6楼

近光可以用氙气灯 最好是买好点的,远光不适合 启动慢

某宝或者X东可以买到吗?
2017-11-20 20:20 回复
共有条对话 >

可不可以给个链接!在4s店安装的吗?工费多少?谢谢
2017-11-20 20:22 回复
共有条对话 >
dazi2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

HW182624 2017/11/20 20:20:51 发表在 7楼

某宝或者X东可以买到吗?

可以的 多看看真实评价
共有条对话 >
平平安安1165 关禁闭 已屏蔽
马云家买的320块,自己装的,几分钟搞定,效果比原车好很多
共有条对话 >
风E成往事 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
改近光,海拉五双光透镜
共有条对话 >
xtyc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
某宝买的我自己安装,右面的安装有点费劲,用原厂的透镜即可。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风E成往事 2017/11/21 13:17:48 发表在 11楼

改近光,海拉五双光透镜

海拉近光需要多少米??
2017-11-23 17:00 回复
共有条对话 >
风E成往事 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

HW182624 2017/11/23 17:00:27 发表在 13楼

海拉近光需要多少米??

国产海拉5+汉雷三代加安定,1300左右,每个地方价格不一样,这玩意儿水很深,多了解下,产品差价很大的
共有条对话 >
未知时间的倒计时 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
最好是拆灯改双光透镜,这样一共是两近光四远光,不想折腾就安定器加氙气灯泡h7,一体安定的话就买所谓奇瑞原厂的那款,我之前买过其他品牌的一体的,无论是启动速度还有亮度都比分体的差,最后盖子自己开孔装了分体近光,至于价格吗,分体的安定器加灯泡一般100多到300多不等,奇瑞原装那款一体的大概400左右
共有条对话 >
哈尔滨车友5874488 关禁闭 已屏蔽
等待中
共有条对话 >

未知时间的倒计时 2017/11/23 22:14:30 发表在 15楼

最好是拆灯改双光透镜,这样一共是两近光四远光,不想折腾就安定器加氙气灯泡h7,一体安定的话就买所谓奇瑞原厂的那款,我之前买过其他品牌的一体的,无论是启动速度还有亮度都比分体的差,最后盖子自己开孔装了分体近光,至于价格吗,分体的安定器加灯泡一般100多到300多不等,奇瑞原装那款一体的大概400左右

四百是一个灯,还是包括两个灯?
2017-11-27 20:45 回复
共有条对话 >
漳州车友2786764 关禁闭 已屏蔽
找修车厂,300我提车就换了!不要找4儿子
共有条对话 >
Uncle_WW 关禁闭 已屏蔽

钱包不够,没动透镜直接把近光换成了安定一体式氙气灯,亮度是够了,不过我买的店色温只发一种,说好了要4300K结果还是5500K的

共有条对话 >

雷锋老王 2017/11/28 10:22:53 发表在 19楼

钱包不够,没动透镜直接把近光换成了安定一体式氙气灯,亮度是够了,不过我买的店色温只发一种,说好了要4300K结果还是5500K的

多少米搞定的???
2017-11-28 11:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56