朋友们有做过隔音的么?

A傅鹏
0浏览/2017-03-03 10:55
+关注
密封条好使么,大家整过么,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宝宝可爱哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
有效果,真的不大,个人建议这个隔音没必要做,开小S就习惯发动机轰鸣声和车外的一些噪音吧!
看看车身结构和材料,我就不相信一个简单的隔音能起到很大效果,以前一台车去平静隔音做过,好大几千下去,我后悔了
要想想隔音不是一项简单的工程,多少厂家多少技术人员为了给一款车降噪几分贝得花多大精力和物力才能实现;要是一个不说不专业是施工店能做到很好效果,汽车厂家就省心了 。
如有帮助,忘采纳,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

娄底车友9070339 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
密封条的话听说作用不大。具体我没弄过。
2017-03-03 12:00 回复
共有条对话 >
A傅鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽

godyygtxa 2017/03/03 12:00:17 发表在 沙发

密封条的话听说作用不大。具体我没弄过。

好吧,
2017-03-03 18:11 回复
共有条对话 >
荡寇先锋 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
屁用没有,徒劳
2017-03-03 18:18 回复
共有条对话 >
青岛车友2568716 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
发动机舱隔音不好。你用车门密封条用处不大
共有条对话 >

鹅的萤火虫 2017/03/03 18:26:30 发表在 4楼

发动机舱隔音不好。你用车门密封条用处不大

有什么好的办法么,
2017-03-03 18:57 回复
共有条对话 >

荡寇先锋 2017/03/03 18:18:39 发表在 地板

屁用没有,徒劳

好吧,
2017-03-03 18:57 回复
共有条对话 >
北京车友9113473 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
全车隔音就行。做出来很不错。
共有条对话 >
dafei52 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
刚做没几天。没任何效果。。不要浪费时间 金钱 乱折腾了。亲身体会!望采纳
共有条对话 >
天涯H阁 关禁闭 已屏蔽
我也想做 问题全车做要3000块 只是微信问 没去店里
共有条对话 >
宝宝可爱哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
有效果,真的不大,个人建议这个隔音没必要做,开小S就习惯发动机轰鸣声和车外的一些噪音吧!
看看车身结构和材料,我就不相信一个简单的隔音能起到很大效果,以前一台车去平静隔音做过,好大几千下去,我后悔了
要想想隔音不是一项简单的工程,多少厂家多少技术人员为了给一款车降噪几分贝得花多大精力和物力才能实现;要是一个不说不专业是施工店能做到很好效果,汽车厂家就省心了 。
如有帮助,忘采纳,谢谢
共有条对话 >
青岛车友2568716 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

A傅鹏 2017/03/03 18:57:12 发表在 5楼

有什么好的办法么,

上大修厂问问修车师傅。怎样处理发动机舱隔音
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dazi2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
装上密封条吧 防灰效果很好的,也花不了多少钱
共有条对话 >
落叶4号 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

A傅鹏 2017/03/03 18:57:12 发表在 5楼

有什么好的办法么,

换车
共有条对话 >
重庆车友3779390 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
轮胎可以做隔音
共有条对话 >
东莞车友1649821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友9079901 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56