有车真麻烦,这扣分罚钱有点冤

asphruwl
0浏览/2017-03-02 14:41
+关注

能看出来么,我下午3.20多把车停在银行车位缴费后一直没动过,到晚上11   12点才开车回家,他妈4点过有违章,是什么情况,还看不到图片

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Sky初见 关禁闭 已屏蔽
博越
去交警队  申诉 吧,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

是不是你的车辆被套牌了,违反指示表现说明你压线行驶了吧。

2017-03-02 14:45 回复
共有条对话 >
asphruwl 楼主 关禁闭 已屏蔽
而且前两天收到信息没有违章记录,我删了,今天说去看下结果。。。。
2017-03-02 14:45 回复
共有条对话 >

烦烦的不想说 2017/03/02 14:45:20 发表在 板凳

是不是你的车辆被套牌了,违反指示表现说明你压线行驶了吧。

新车啊,才个多月,第一个违章我是知道的,没信息前我就知道着了,可这个尼玛车都没动过怎么违章了
2017-03-02 14:48 回复
共有条对话 >
北京车友9113473 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
去查下吧,别被套牌了!
共有条对话 >
kungep 关禁闭 已屏蔽
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    韩马成功 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

被4儿子坑了啊 2017/03/02 14:48:06 发表在 4楼

新车啊,才个多月,第一个违章我是知道的,没信息前我就知道着了,可这个尼玛车都没动过怎么违章了

第一个是什么意思?我也有一个这种违章
    共有条对话 >
    Whisky1984 关禁闭 已屏蔽
    这是装的什么APP
    共有条对话 >
    重庆车友0341689 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    哥们啊 猿粪啊  你内江的  我大足的 你的虎三057  我的虎三058  哈哈
    共有条对话 >
    芜湖车友8020069 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    200块3分,安徽芜湖!前年是100不扣分,我去年累计违章停车8张单子,以为不扣分,谁知道呢
    共有条对话 >
    EIapse 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    不错了,我就超车没打转向灯就逆行了,扣3罚200也是没图片
    共有条对话 >
    huazhoulaowenjun 关禁闭 已屏蔽
    不是冷雨天.不载老婆孩子时一个人时在市区电车好
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Kaka8886 关禁闭 已屏蔽
    我前些天同一个路口来回 扣四分罚款六百
    共有条对话 >
    wang东x 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    违停的纸被别人撕掉了
    共有条对话 >

kungep 2017/03/02 18:16:35 发表在 6楼

回复被删除。
    我车停银行交钱,就一直在哪没动过,在车位里啊,他拍个毛哦
    2017-03-03 19:16 回复
    共有条对话 >

纵横2014 2017/03/02 20:27:20 发表在 9楼

哥们啊 猿粪啊  你内江的  我大足的 你的虎三057  我的虎三058  哈哈

看见要打招呼哦,是不是你跑这来了,着了罚单,电子眼没拍清楚整到我的去了
    2017-03-03 19:19 回复
    共有条对话 >

Whisky1984 2017/03/02 19:52:11 发表在 8楼

这是装的什么APP

交管12123 熊猫驾信 车轮违章
    2017-03-03 19:20 回复
    共有条对话 >

韩马成功 2017/03/02 19:46:56 发表在 7楼

第一个是什么意思?我也有一个这种违章

就是我处理了的我自己知道,关键你看时间,我处理第一个的时间是我车停在银行车位交的车就没开过了,1个小时又着一张,我车都没动而且在车位里就被电子眼拍了
    2017-03-03 19:22 回复
    共有条对话 >
    重庆车友0341689 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

被4儿子坑了啊 2017/03/03 19:19:40 发表在 16楼

看见要打招呼哦,是不是你跑这来了,着了罚单,电子眼没拍清楚整到我的去了

去复议一下 应该要搞清楚是怎么回事
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56