首保小扳手如何去除?

南京车友3561371
0浏览/2017-03-01 11:38
+关注
由于车子是提前首保,所以首保完以后出现了提醒首保的小扳手图标。请教下如何去除是不是一定要到4S店才能消除!自行消除可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ybh_1640 关禁闭 已屏蔽
天籁
4S店或者路边店,找个电脑把故障码消除。
2017-03-01 11:42 回复
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
不用去,先按住仪表盘上的小黑棍,再把钥匙拧到ACC位置,车辆开始自检,自检之后,小扳手应该就没了
2017-03-01 12:03 回复
共有条对话 >
iTonyYu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一楼正解 解除扳手 公里数清零 不解也不影响
2017-03-01 14:53 回复
共有条对话 >
南京车友3561371 楼主 关禁闭 已屏蔽

iCoolTony 2017/03/01 14:53:39 发表在 地板

一楼正解 解除扳手 公里数清零 不解也不影响

这个清零是车辆的总里程全部清除了吗
2017-03-02 10:50 回复
共有条对话 >
遵义车友9806660 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我前几天去二保,没有满10000公里,因为有了首保的教训,专门问了4s这个扳手怎么消除,答复我说只能去店里弄,不知道是不是真的。
共有条对话 >
小五爱台球 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

楼主您好!

首先,小扳手你是可以消除的。

方法步骤如下:

1、不插钥匙,然后摁住仪表盘那个黑色柱子3秒不松手

2、然后插入钥匙,拧钥匙到ON

3、等车自检完,再将黑色柱子松手

就这样,扳手就消除了。

哈哈,一字一字打出来,如果觉得有用,麻烦点击采纳 !谢谢!最后祝你用车愉快!

共有条对话 >
凯旋而归__ 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼上正解,我的刚5000首保完出现小扳手,就是按住黑色圆柱3秒,插入接通电源自检完后小扳手消失,当时给4S店打电话,客服搞得跟很专业似的,必须去店里找工程师傅才能消除,其实完全没必要,也没啥技术含量的,
共有条对话 >
豆城北岸花园 关禁闭 已屏蔽
学习学习
共有条对话 >
淄博车友9205997 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

小五爱台球 2017/03/02 15:29:42 发表在 6楼

楼主您好!首先,小扳手你是可以消除的。方法步骤如下:1、不插钥匙,然后摁住仪表盘那个黑色柱子3秒不松手2、然后插入钥匙,拧钥匙到ON3、等车自检完,再将黑色柱子松手就这样,扳手就消除了。哈哈,一字一字打出来,如果觉得有用,麻烦点击采纳 !谢谢!最后祝你用车愉快!

共有条对话 >
iTonyYu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

oO疯狂的车轱辘Oo 2017/03/02 10:50:55 发表在 4楼

这个清零是车辆的总里程全部清除了吗

总里程不会清零 只是数显油耗清零
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56