新款虎3开起来是不是没有老款稳了????

邾哥
0浏览/2017-03-01 00:05
+关注
今天遇到一朋友老款虎3的车主。他说智尚百万纪念版,拉高速跑到强行减速,没有问题,还很稳,可新款没有老款稳,敬请车友们分享一下、、

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

danxiaogui888 关禁闭 已屏蔽
新款的弹簧软了些,减震阻尼差。好听点叫调校偏舒适,难听点空载时晃的慌。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沙漠飞鹰DL 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
个人理解能力不同罢了人和人的看法是不同的,不在一个平面上,基准不同,我是14的,表示也没开过16的,应该没区别底盘一样外壳一样,车重没变化,你说会有毛差别
2017-03-01 07:08 回复
共有条对话 >
sandycj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
16款调教了底盘的舒适性,会比老款偏软一点,所以觉得没那么稳
2017-03-01 09:24 回复
共有条对话 >
asd110mo 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
不会吧,听老司机说新款调校偏舒适了,但是车身结构重量没有变,而且还增加了esp,只能说比老款更稳了
2017-03-01 09:24 回复
共有条对话 >
你的用户名还存在 关禁闭 已屏蔽

asd110mo 2017/03/01 09:24:14 发表在 地板

不会吧,听老司机说新款调校偏舒适了,但是车身结构重量没有变,而且还增加了esp,只能说比老款更稳了

舒适就是把悬挂调软,悬挂软的话是需要牺牲操控的
共有条对话 >
正宗黄豆汤 关禁闭 已屏蔽
底盘都没变过,肯定一样的。
共有条对话 >
longshaosc 关禁闭 已屏蔽
我的130很稳,140方向盘有点抖动。没有上过150,不知道再高怎么样?
共有条对话 >
danxiaogui888 关禁闭 已屏蔽
新款的弹簧软了些,减震阻尼差。好听点叫调校偏舒适,难听点空载时晃的慌。
共有条对话 >
邾哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

danxiaogui888 2017/03/01 19:08:51 发表在 7楼

看来老款好些
2017-03-01 19:50 回复
共有条对话 >
邾哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

longshaosc 2017/03/01 18:00:12 发表在 6楼

我的130很稳,140方向盘有点抖动。没有上过150,不知道再高怎么样?

谢谢兄弟
2017-03-01 19:51 回复
共有条对话 >
dafei52 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
单手开到185码路过 15款自动,没你说的那么差。都一样。。。望采纳
共有条对话 >
喀什地区车友8692941 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

dafei52 2017/03/03 20:50:46 发表在 10楼

单手开到185码路过 15款自动,没你说的那么差。都一样。。。望采纳

呵呵…最高时速160
共有条对话 >
天涯H阁 关禁闭 已屏蔽
是不是老款他有改装啊
共有条对话 >
琳猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
高速到过140,很稳。再高就没有跑过,还有2000公里4保,打算换银美孚在跑下高速看看,改号后一直加95。16款ESP百万纪念款手动中配
共有条对话 >
zx332150877 关禁闭 已屏蔽
海豚
15款的瑞虎满载120不飘,空载120就有点儿飘了,特别超大货车的时候。
共有条对话 >
老全q040815 关禁闭 已屏蔽
这个。。我觉得必须是同时拥有新旧瑞虎三才有发言权吧哈哈。包括职业试驾的都有可能满嘴跑火车。
共有条对话 >
枫叶瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
减震软了。舒服了。稳定性是差了点,加法兰吧
共有条对话 >
今生有約 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
暂时没超过100,自中路过
共有条对话 >
霸占丶他的愛 关禁闭 已屏蔽
风云A8
百万纪念版路过,表示没拉过高速,目前行驶1.2万公里
共有条对话 >
钦州车友9627706 关禁闭 已屏蔽
开摩托车的飘过
共有条对话 >
fzqy2002 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

dafei52 2017/03/03 20:50:46 发表在 10楼

这车手动的最高时速才是175,自动最高是165,你能开到185,真是佩服。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56