2016款的虎三,大家免费保养被花钱了吗?

遵义车友9806660 瑞虎3
0浏览/2017-02-27 13:21
+关注
今天到4s二保,本来以为全免费的,结果还是要花两百多,说是其中有些不免费的,大家都是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遵义车友9806660 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
有人去二保三保全免费的吗?
2017-02-27 13:23 回复
共有条对话 >
遵义车友9806660 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
没人吗?????
2017-02-27 13:30 回复
共有条对话 >
houpeisong 关禁闭 已屏蔽
六次保养?
2017-02-27 13:32 回复
共有条对话 >
pl1027 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
都保养什么项目了?6次保养只是基础保养,其他的项目如果需要出钱你必须要问清楚,或者他问你要不要做,如果没有那就是你被坑了。
共有条对话 >
pl1027 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我首保的时候他让我做定位,我问他免费吗?他说收费200,我说不做,然后我问保养师傅说20000公里做一次就行。而且外面定位才80,你懂的!
共有条对话 >
北京车友9113473 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你就基础保养,其他的外面做!
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
6次免费保养只是免费更换机油。其他项目是自费的了,我做完三次保养了,只更换了机油,其他我也没做。
共有条对话 >
陌离疯子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的就是加了一升多机油,然后说有个啥发动机清洗我说不要
共有条对话 >
上海车友6639947 关禁闭 已屏蔽
你们都会赠送6次免费基础保养??我的还是费了好大劲,结果要求我以后在四儿子店买保险,才送我的
共有条对话 >
威海车友8460130 关禁闭 已屏蔽
只换机油和机滤就不会花钱。我的差一千公里就要二保了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56