油泵问题。。半年换两次。

韶关车友0649010 瑞虎3
0浏览/2017-02-26 08:41
+关注
车买了2年多,去年和今年换了两次油泵,什么原因啊,还好没在高速熄火、。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bydf020134 关禁闭 已屏蔽
油泵的质量不行。
2017-02-26 08:45 回复
共有条对话 >
郑州车友7874974 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

这么多换油泵的啊。

油泵需要浸在汽油里靠油来冷却,最好是油位到红线就去加油,可以保护油泵。

2017-02-26 09:44 回复
共有条对话 >
马兰开花二十一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
别老是快到红线再加油
2017-02-26 11:45 回复
共有条对话 >
小虎壹号 关禁闭 已屏蔽
设计问题,已经不是一两单了
共有条对话 >
沙漠飞鹰DL 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
油箱盖没问题吗
共有条对话 >
下一个小站 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
据说是油箱盖子堵了的原因。。。我是买了一个老款瑞虎的盖子换上的,14款的车至今没有问题。。! 旧款和新款的油箱盖子设计上是不一样的!这又是偷工减料导致的后果。。。!
共有条对话 >
heating 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
有可能是油箱盖的原因。
我已经防患于未然,把油箱盖自费换掉了。23元 5元邮箱。搞定了。希望是博士的油泵,不会坏了。
共有条对话 >
heating 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

下一个小站 2017/02/26 12:09:36 发表在 6楼

据说是油箱盖子堵了的原因。。。我是买了一个老款瑞虎的盖子换上的,14款的车至今没有问题。。! 旧款和新款的油箱盖子设计上是不一样的!这又是偷工减料导致的后果。。。!

原来好好的,换了一个垃圾油箱盖供货商。引出这么多问题也不重视,估计有某人为了拿油箱盖回扣,或者这个家伙是其他竞争对手的卧底,有意坑害奇瑞的。
共有条对话 >
那啥谁人 关禁闭 已屏蔽

下一个小站 2017/02/26 12:09:36 发表在 6楼

老瑞虎的油箱盖质量更靠谱吗?求建议,谢谢!
共有条对话 >
瑞虎3

那啥谁人 2017/02/27 01:38:02 发表在 9楼

看我的主帖。。。
共有条对话 >
瑞虎3

那啥谁人 2017/02/27 01:38:02 发表在 9楼

据说。。是比新款的好。。这就是偷工减料的结果。。!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qimingyuanyang 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你看看你邮箱盖子的编号 最末尾是 A B还是其他
共有条对话 >
2020一切安康 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
油箱盖不是主因,主因应该是碳罐被堵,油箱盖再堵了不过是雪上加霜,起到加快油泵嗝屁的作用。(PS:昨天忘了是在新虎还是老虎论坛看了一个贴子,说油泵保险问题的,心里又是一惊。帖子目前找不到了,但大概意思是油泵配件说明书上要求保险最大10A,目前瑞虎3上的油泵保险是15A的,不知道这是不是又一个疑似原因)
共有条对话 >
韶关车友0649010 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

间歇性抑郁 2017/03/02 16:54:55 发表在 13楼

油箱盖不是主因,主因应该是碳罐被堵,油箱盖再堵了不过是雪上加霜,起到加快油泵嗝屁的作用。(PS:昨天忘了是在新虎还是老虎论坛看了一个贴子,说油泵保险问题的,心里又是一惊。帖子目前找不到了,但大概意思是油泵配件说明书上要求保险最大10A,目前瑞虎3上的油泵保险是15A的,不知道这是不是又一个疑似原因)

油箱盖换了有没效果
2017-03-02 17:01 回复
共有条对话 >
2020一切安康 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

龙仙法法条 2017/03/02 17:01:17 发表在 14楼

油箱盖换了有没效果

换之前车子油箱盖处没响过、油表显示正常、油箱没被吸扁、基本一切正常,而且我原车油箱盖自己吸了吸是时通时不通的,换这玩意纯粹就是图个安心,所以有没有效果现在不好说。不过我可以给你提供个信息,我原车油箱盖编号结尾是BB,换了的这个编号结尾是BA,两个盖子自己用嘴吸对比的主观感受是,原车的BB型即使能通气需要的吸力也很大,自己购买更换的BA型盖子,很轻松能吸开。所以我个人认为BA应该是另一供货商或者说改进后的东西,比BB的要好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56