过几天就去买车了,本来一直关注的是虎3。有人说虎3没有艾5好

盐城车友2672949
0浏览/2017-01-28 22:00
+关注

现在纠结中,选虎3还是选艾5?艾5真比虎3好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Wgming1989 关禁闭 已屏蔽

歲月無聲2018 2017/01/28 22:00:47 发表在 主楼

现在纠结中,选虎3还是选艾5?艾5真比虎3好吗?

虎3车主表示,爬马路牙子无压力
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
萝卜青菜各有所爱。相信自己的选择,让别人走路下去
2017-01-28 22:03 回复
共有条对话 >
盐城车友2672949 楼主 关禁闭 已屏蔽

无格局难成大事 2017/01/28 22:03:48 发表在 沙发

萝卜青菜各有所爱。相信自己的选择,让别人走路下去

左思右想还是喜欢虎3
2017-01-28 22:27 回复
共有条对话 >
金令金当 关禁闭 已屏蔽
一个是suv 一个是轿车,都是奇瑞 都不错,况且虎3卖了10几年了,个人比较喜欢suv ,有运动范,也比较霸气
2017-01-28 22:36 回复
共有条对话 >
d4gmuuw4 关禁闭 已屏蔽
就生产线来说,爱五比虎三好,虎三的生产线比较老旧。就质量稳定性来说,虎三比爱五好,毕竟卖十年了
共有条对话 >
rainingqiang 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
那当然艾5好,生产线都不一样了,虎3还是十年前的生产线,我同事就艾5,论做工没法比
共有条对话 >
AlexChen2011 关禁闭 已屏蔽
轿车和SUV没法比,主要看你用车场景。
共有条对话 >
dazi2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
轿车和SUV是个人喜好问题
共有条对话 >
哈尔滨车友4153446 关禁闭 已屏蔽
就从车门说吧,虎三是拼接的,艾五是一体成型的,当然艾五好了,但是看个人喜好和用车程度,我买车时候也这样选过最后选瑞虎三了,现在看还是虎三大气,没选错。
共有条对话 >
盐城车友3397780 关禁闭 已屏蔽
同地区,同样的纠结,不过艾5颜值高,又舍不得SUV视野好,艾
共有条对话 >

瑜众不同 2017/01/29 08:01:17 发表在 8楼

就从车门说吧,虎三是拼接的,艾五是一体成型的,当然艾五好了,但是看个人喜好和用车程度,我买车时候也这样选过最后选瑞虎三了,现在看还是虎三大气,没选错。

艾5感觉太短了没有虎3大气
2017-01-29 09:23 回复
共有条对话 >
我是林总 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
毫不犹豫。艾五
共有条对话 >

rainingqiang 2017/01/28 23:04:36 发表在 5楼

那当然艾5好,生产线都不一样了,虎3还是十年前的生产线,我同事就艾5,论做工没法比

16款的虎3不会差太多吧
2017-01-29 09:24 回复
共有条对话 >
斌斌也有礼了 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
哎五再牛逼,也是个轿车,suv大行其道的时代,总有他比轿车更牛逼的地方
共有条对话 >

我是林总 2017/01/29 09:24:35 发表在 11楼

毫不犹豫。艾五

不会吧?艾5真的有那么好吗?比虎3好在哪里啊
2017-01-29 09:27 回复
共有条对话 >

adccmummy 2017/01/29 09:18:38 发表在 9楼

同地区,同样的纠结,不过艾5颜值高,又舍不得SUV视野好,艾

9494……真纠结
2017-01-29 09:29 回复
共有条对话 >
泥巴地里开飞机 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

歲月無聲2018 2017/01/29 09:29:11 发表在 15楼

9494……真纠结

一开始我想买爱5。后来还是买了虎3。屁股往上一座,就是虎3。
共有条对话 >

我买的是好车 2017/01/29 09:53:38 发表在 16楼

一开始我想买爱5。后来还是买了虎3。屁股往上一座,就是虎3。

虎3视线肯定比艾5好,通过性也好
2017-01-29 10:05 回复
共有条对话 >
鑫城阳光 关禁闭 已屏蔽
虎3能过去的路,艾5过不去
共有条对话 >
泥巴地里开飞机 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

歲月無聲2018 2017/01/29 10:05:28 发表在 17楼

虎3视线肯定比艾5好,通过性也好

昨天你发的帖子吧。买虎3现在配置全,内饰也很现代
共有条对话 >

我买的是好车 2017/01/29 10:10:37 发表在 19楼

昨天你发的帖子吧。买虎3现在配置全,内饰也很现代

嗯嗯
2017-01-29 10:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56