排气管地方声音不对。

滑溜溜酷狗听 瑞虎3
0浏览/2017-01-25 22:56
+关注
排气管附近有TataTataTata的声音,刚启动车的时候声音不大,跑上半小时就出来了。而且开着远光灯声音非常明显,关了所有大灯这声音又几乎小的听不见了。奇了怪了,有知道怎么回事的老师吗!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

未来回首 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
关灯和排气管有毛关系
2017-01-26 00:07 回复
共有条对话 >
北京车友2728237 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的也有
2017-01-26 00:17 回复
共有条对话 >
gjt0122 关禁闭 已屏蔽
我的也有过一回,开车回来,停住后怠速状态下在左后轮附近传出da da da的敲击声,在以后的日子里又没再出现过,后来去首保,跟售后说了,车子架高后晃排气管,晃其他后面的活动部件,也没出现那声音。。。
2017-01-26 00:22 回复
共有条对话 >
石家庄车友1552222 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
发电机
共有条对话 >
枫叶瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
检查发电机
共有条对话 >
滑溜溜酷狗听 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

枫叶瑞虎3 2017/01/26 07:00:38 发表在 5楼

检查发电机

怎么检查,给说一声呗。
2017-01-26 08:55 回复
共有条对话 >
瑞虎3

瑞虎兆丰 2017/01/26 04:23:47 发表在 4楼

发电机

兄弟怎么检查
2017-01-26 08:56 回复
共有条对话 >
瑞虎3

y相信自己y 2017/01/26 00:17:04 发表在 板凳

我的也有

是毛病么?
2017-01-26 08:56 回复
共有条对话 >
瑞虎3

gjt0122 2017/01/26 00:22:41 发表在 地板

我的也有过一回,开车回来,停住后怠速状态下在左后轮附近传出da da da的敲击声,在以后的日子里又没再出现过,后来去首保,跟售后说了,车子架高后晃排气管,晃其他后面的活动部件,也没出现那声音。。。

对的就是左后轮。我已经录音了。有时间,或者首保去4s给他听听。我的这两天一直都有。车跑的时间长了声音很明显,停着心烦。
2017-01-26 09:00 回复
共有条对话 >
赤壁风景 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的也有。停在坡上就听到排气管那里达达的声音。平地没有。跑起来也没有
共有条对话 >
7101a2007 关禁闭 已屏蔽
是不是热胀冷缩的声音
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友2728237 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

滑溜溜酷狗听 2017/01/26 08:56:28 发表在 8楼

是毛病么?

这个说不好,我暂时没去处理
共有条对话 >
枫叶瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

滑溜溜酷狗听 2017/01/26 08:55:44 发表在 6楼

怎么检查,给说一声呗。

没出保就找4S,出保了就去修理点。看看是不是发动机的轴承和皮带坏了
共有条对话 >

枫叶瑞虎3 2017/01/26 19:54:09 发表在 13楼

没出保就找4S,出保了就去修理点。看看是不是发动机的轴承和皮带坏了

是大毛病?我的出现过一回,回家停住后怠速后面da da da的,没再出现第二回
共有条对话 >

滑溜溜酷狗听 2017/01/26 09:00:59 发表在 9楼

对的就是左后轮。我已经录音了。有时间,或者首保去4s给他听听。我的这两天一直都有。车跑的时间长了声音很明显,停着心烦。

我的就出现过一回。。。。。不过擦的,那次那声音忘记录下来了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56