朋友们瑞风M3提车都多少钱啊购置税多少啊

济宁车友3775033
0浏览/2017-11-03 20:22
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hengtaias 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

心脏跳动i 2017/11/03 21:25:42 发表在 4楼

谢谢

你好,满意请采纳,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

寿光大叔KB521 关禁闭 已屏蔽
自由侠
根据政策公式算一下吧:一、自2017年1月1日起至12月31日止,购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。1.6升以上排量的乘用长按照10%的税率征收车辆购置税。1.6L自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。
二、乘用车,是指在设计和技术特性上主要用于载运乘客及其随身行李和(或)临时物品、含驾驶员座位在内最多不超过9个座位的汽车。
购置税的计算公式
购置税=购车款/(1 17%增值税税率)×购置税率7.5%(1.6L以下排量,1.6L以上10%)计算
2017-11-03 20:24 回复
共有条对话 >
张珂啊 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
豪华智能型裸车73000,购置税4500左右,发票开的低点
2017-11-03 20:25 回复
共有条对话 >
北汽幻速S6
你好,我购买的是2016款1.6宜家豪华智能型,裸车价是72000,优惠了6800,赠送了地胶、贴膜、方向盘套等等,购置税的话大概在5000,取决于你发票的车价。各地价格不一样,还有最高优惠到一万的,希望给予楼主帮助,满意请采纳
2017-11-03 20:40 回复
共有条对话 >
济宁车友3775033 楼主 关禁闭 已屏蔽

hengtaias 2017/11/03 20:40:32 发表在 地板

你好,我购买的是2016款1.6宜家豪华智能型,裸车价是72000,优惠了6800,赠送了地胶、贴膜、方向盘套等等,购置税的话大概在5000,取决于你发票的车价。各地价格不一样,还有最高优惠到一万的,希望给予楼主帮助,满意请采纳

谢谢
2017-11-03 21:25 回复
共有条对话 >

张珂啊 2017/11/03 20:25:21 发表在 板凳

豪华智能型裸车73000,购置税4500左右,发票开的低点

好 谢谢啦
2017-11-03 21:26 回复
共有条对话 >

寿光大叔KB521 2017/11/03 20:24:46 发表在 沙发

根据政策公式算一下吧:一、自2017年1月1日起至12月31日止,购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。1.6升以上排量的乘用长按照10%的税率征收车辆购置税。1.6L自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。 二、乘用车,是指在设计和技术特性上主要用于载运乘客及其随身行李和(或)临时物品、含驾驶员座位在内最多不超过9个座位的汽车。购置税的计算公式购置税=购车款/(1 17%增值税税率)×购置税率7.5%(1.6L以下排量,1.6L以上10%)计算

哦 谢谢啦
2017-11-03 21:26 回复
共有条对话 >
北汽幻速S6

心脏跳动i 2017/11/03 21:25:42 发表在 4楼

谢谢

你好,满意请采纳,谢谢
共有条对话 >

hengtaias 2017/11/03 21:26:32 发表在 7楼

你好,满意请采纳,谢谢

动力方面怎么样 拉货动力
2017-11-03 21:30 回复
共有条对话 >
北汽幻速S6

心脏跳动i 2017/11/03 21:30:34 发表在 8楼

动力方面怎么样 拉货动力

1.6的话爬坡路段有点吃力,不过1和2档的话没有问题,平常路段的话1000斤之内还行
共有条对话 >

hengtaias 2017/11/03 21:32:11 发表在 9楼

1.6的话爬坡路段有点吃力,不过1和2档的话没有问题,平常路段的话1000斤之内还行

别的小毛病多吗
2017-11-03 21:35 回复
共有条对话 >
北汽幻速S6

心脏跳动i 2017/11/03 21:35:04 发表在 10楼

别的小毛病多吗

目前行驶6000多公里,免费首保一次,没有任何问题
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hengtaias 2017/11/03 21:36:36 发表在 11楼

好 谢谢了
2017-11-03 21:37 回复
共有条对话 >
北汽幻速S6

心脏跳动i 2017/11/03 21:37:41 发表在 12楼

好 谢谢了

没事不客气,买的话抓紧明年购置税就涨了
共有条对话 >

hengtaias 2017/11/03 21:38:36 发表在 13楼

没事不客气,买的话抓紧明年购置税就涨了

哦哦 好的 你的购置税4500吗 你的车全部下来八万够了吗
2017-11-03 21:40 回复
共有条对话 >
北汽幻速S6

心脏跳动i 2017/11/03 21:40:08 发表在 14楼

哦哦 好的 你的购置税4500吗 你的车全部下来八万够了吗

我分期购的,多出的手续费
共有条对话 >

hengtaias 2017/11/03 21:41:04 发表在 15楼

我分期购的,多出的手续费

首付多少 一月分期多少
2017-11-03 21:43 回复
共有条对话 >
北汽幻速S6

心脏跳动i 2017/11/03 21:43:11 发表在 16楼

首付多少 一月分期多少

我付的少2万多,每个月不到3000
共有条对话 >

hengtaias 2017/11/03 21:43:50 发表在 17楼

我付的少2万多,每个月不到3000

哦哦
2017-11-03 21:47 回复
共有条对话 >
岳阳车友5209230 关禁闭 已屏蔽

hengtaias 2017/11/03 20:40:32 发表在 地板

你优惠大啊!
共有条对话 >
西南公子哥 关禁闭 已屏蔽

hengtaias 2017/11/03 21:36:36 发表在 11楼

油耗太高了,建议考虑
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56