方向盘容易不正。但不跑偏

xiany520
0浏览/2017-03-01 13:05
+关注
请问哪位车友可以帮帮忙?我刚注册的。2016年自精版。车子说真的不错。但是车子的方向盘老是会不正。在马路上颠簸了几下就会出现这个问题。但是轮胎又不跑偏。买回来不到半年就出现了这个问题。找了ssss店很多次都解决不了。还说是因为马路设计有点倾斜。真是受不了他了!请好心热心的车友可以帮我解答这个问题。好人一生平安!我快被这个事情搞疯了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BBDuck 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
只要不是强迫症就不用理,实在不放心回店检查一下
2017-03-01 15:36 回复
共有条对话 >
东晖999 关禁闭 已屏蔽
我的也是,有点偏左,但不跑偏,没当回事!
2017-03-01 22:08 回复
共有条对话 >
xiany520 楼主 关禁闭 已屏蔽

东晖999 2017/03/01 22:08:23 发表在 板凳

我的也是,有点偏左,但不跑偏,没当回事!

我也是。哎。,真倒霉
2017-03-02 17:25 回复
共有条对话 >
xiany520 楼主 关禁闭 已屏蔽

BBDuck 2017/03/01 15:36:17 发表在 沙发

只要不是强迫症就不用理,实在不放心回店检查一下

都去好幾次了。他就說只負責不跑偏。。當時真的超級上火
2017-03-02 17:26 回复
共有条对话 >
东莞车友0921156 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
你要是担心,下次做保养时,做个四轮定位瞧瞧,
共有条对话 >
南京车友3184284 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西宁车友8527435 关禁闭 已屏蔽
    感觉通病吧,我的也是,不过也无所谓了
    共有条对话 >
    HLDFWL 关禁闭 已屏蔽
    6楼的回帖怎么没了呢?
    共有条对话 >
    HLDFWL 关禁闭 已屏蔽
    删回复不好,会影响口碑和销量的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56