广汽GA6的舒适性怎么样

长春车友0524559
0浏览/2017-01-05 13:38
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vvl連 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
可以 再怎么差也是前独立悬挂,后多连杆悬挂的阿尔法底盘。比起同等价位的舒适性也算排的上前几名的 唯一就是1 2档顿挫
2017-01-05 20:23 回复
共有条对话 >
传祺GA6

vvl連 2017/01/05 20:23:46 发表在 沙发

可以 再怎么差也是前独立悬挂,后多连杆悬挂的阿尔法底盘。比起同等价位的舒适性也算排的上前几名的 唯一就是1 2档顿挫

当然,如果你买手动的话1 2档换挡的时候在离合抬起的临界点稍微慢点松就没有顿挫了
2017-01-05 20:26 回复
共有条对话 >
喵爷的万福 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6

vvl連 2017/01/05 20:23:46 发表在 沙发

是啊,顿挫这个有时候真的挺讨厌的。
2017-01-06 03:47 回复
共有条对话 >
传祺GA6

喵爷的万福 2017/01/06 03:47:39 发表在 地板

是啊,顿挫这个有时候真的挺讨厌的。

这个要在离合快要松完的时候停顿一下慢放是可以解决的 不过谁开个车还一直去注意这细节 我总之一直是一脚就放完 忍了就没什么了!
共有条对话 >
喵爷的万福 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6

vvl連 2017/01/06 16:21:38 发表在 4楼

这个要在离合快要松完的时候停顿一下慢放是可以解决的 不过谁开个车还一直去注意这细节 我总之一直是一脚就放完 忍了就没什么了!

反正也不是每次都出现,忍,哈哈
共有条对话 >
车来那个车往 关禁闭 已屏蔽
坐一下大众的座椅,那叫一个窄,夹的后腰两侧很别扭,小六座椅就很款,坐着舒服,拐弯包括也不错
共有条对话 >
469821736 关禁闭 已屏蔽

双离合都有顿性感
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56