GA6 没有过首保,换汽油,对发动机有没有损毁?换汽油应注意

nomjkbxy 传祺GA6
0浏览/2016-11-21 17:56
+关注

GA6 没有过首保,换汽油,对发动机有没有损毁?换汽油应注意。

刚提车,那4S店的小妞带我去加油,不知道出于什么原因,让我直接加92的汽油,我现在想换95的,应注意些什么???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东晖999 关禁闭 已屏蔽
一次两次的混加问题不大,但不要总这样,还有这车加92的就已经符合发动机的要求了,没有必要加更高标号的。建议你看一下汽油标号的区别的***。不必迷信汽油标号越高就对发动机越好越省油,有可能适得其反!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nomjkbxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
国产车在首次加油时,都必须加92吗???
2016-11-21 17:57 回复
共有条对话 >
BBDuck 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
可以混,不过只能就高不就低,高标号去混低标号。例如你以前加92的,可以可以混着95加
2016-11-21 18:58 回复
共有条对话 >
南通车友0252503 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
我一直加的92的啊!
2016-11-21 21:03 回复
共有条对话 >
跟和尚比色 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
建议你用到快空时再加95的,你可以看仪表盘上的可行驶里数到五十左右时再去加95的油去,这样你可以不用担心会出问题了,希望能帮到你
共有条对话 >
东晖999 关禁闭 已屏蔽
一次两次的混加问题不大,但不要总这样,还有这车加92的就已经符合发动机的要求了,没有必要加更高标号的。建议你看一下汽油标号的区别的***。不必迷信汽油标号越高就对发动机越好越省油,有可能适得其反!
共有条对话 >
广州佛山三水 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
我就经常混着加,哪有那么讲究的,刚提车时给它吃好的,加满95,但油耗降得很慢,而且这车发动机真没必要上95,后来一直加92,有一次在高速服务区加了95,是因为那油站没有92,有时在市区原本冲着92去,但进去发现很多车排队加92,我赶时间干脆就加95
共有条对话 >
清远车友9164414 关禁闭 已屏蔽
一直95
共有条对话 >
xblv 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
都是符合标准的汽油,随便换,随便加,完全没影响的,国内的高标号汽油是通过添加剂加出来的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56