ga6首保时四S店要求加发动机护板和底盘装甲,有必要吗?

bjdabao
0浏览/2016-08-28 00:55
+关注
说实话店里收费不低。想问一下大家,车子在城市里跑加装发动机护板和底盘装甲有无必要?再一个是装上了发动机护板是不是会减少在驾驶室里的噪音?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

贵族版小男人 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
如果你长期在市里开偶尔去一回乡下那你可以不装,但有总比没有好,对于4S店这种强制的做法表示不能理解
,这完全是你自不自愿的问题,希望我的回答可以帮到你!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南通车友4965154 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
这车前减震比较短,大点的烂路其他车可以过,你不一定可以过,我是加了发动机护板,可能上下班破路比较多,经常有挂到护板。当然加了护板底盘变更低也是有关系的!
2016-08-28 02:27 回复
共有条对话 >
楪火虹莲 关禁闭 已屏蔽
发动机护板可以有,底盘装甲原厂自带质量不差完全没必要
2016-08-28 08:28 回复
共有条对话 >
ai车无理 关禁闭 已屏蔽
发动机护板不隔音的!
2016-08-28 12:12 回复
共有条对话 >
贵族版小男人 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
如果你长期在市里开偶尔去一回乡下那你可以不装,但有总比没有好,对于4S店这种强制的做法表示不能理解
,这完全是你自不自愿的问题,希望我的回答可以帮到你!
共有条对话 >
bjdabao 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuanchunyue 2016/08/28 02:27:01 发表在 沙发

这车前减震比较短,大点的烂路其他车可以过,你不一定可以过,我是加了发动机护板,可能上下班破路比较多,经常有挂到护板。当然加了护板底盘变更低也是有关系的!

知道了,谢谢。
2016-08-29 00:33 回复
共有条对话 >

化身成风 2016/08/28 08:28:29 发表在 板凳

发动机护板可以有,底盘装甲原厂自带质量不差完全没必要

好的知道了。
2016-08-29 00:34 回复
共有条对话 >

ai车无理 2016/08/28 12:12:53 发表在 地板

发动机护板不隔音的!

知道了多谢。
2016-08-29 00:35 回复
共有条对话 >
打坐的萤火 关禁闭 已屏蔽
护板还是有必要的,我回老家好几次都蹭到了底护板,农村的路不好走,建议自己买,自己装!
共有条对话 >
Hughlee2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
发动机护板一百多块,自己买了去连锁店装就行,不用去4S店装。底盘装甲是喷涂的,看个人喜好了。
共有条对话 >
上海车友3561093 关禁闭 已屏蔽

bjdabao 2016/08/28 00:55:28 发表在 主楼

说实话店里收费不低。想问一下大家,车子在城市里跑加装发动机护板和底盘装甲有无必要?再一个是装上了发动机护板是不是会减少在驾驶室里的噪音?

底盘装甲,没必要,发动机护板绝对有必要。
共有条对话 >
护板已装。谢谢上面各位。
2016-12-22 15:58 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56