GA6 1.8T自动导航型 S档指示灯一直亮

白银车友0050750
0浏览/2016-05-13 19:07
+关注

如题,提车才十几天发现S灯一直亮,去4S店用电脑检查,检测出6个故障,但是都无法读取故障码,也无法解决。后来联系厂家,说明早要把换挡模块打开看看是怎么回事,新车才十几天就这样??算正常吗?  还有这种故障算是大故障吗???

求高手指导!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6260575 关禁闭 已屏蔽
S档叶一直亮?没有发现过这样问题哦,楼主拍个照片看看什么情况呗

2016-05-13 19:32 回复
共有条对话 >
白银车友0050750 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天晚上拍吧,其实很简单,就是你不管挂不挂档,不管挂什么档,S档的红灯一直是亮的。4S店搞半天没解决,说明天让我去吧换挡模块还是哪里要打开看看
2016-05-13 19:34 回复
共有条对话 >
夜鹰独行 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
拍照看看,害怕情况
2016-05-13 20:52 回复
共有条对话 >
lenzone 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿嘿,你中招了
共有条对话 >
xiaoxiangyun1981 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
换挡模块肯定有问题,换了试试,应该问题不大。我的也是豪华导航版的,出现过一次驻车力不足的警示,后来自己好了,保养时检测了一下消除故障码再也没出现。
共有条对话 >
jinxiu1818 关禁闭 已屏蔽
我的现在挡位灯是闪亮的,不是常亮,不影响行车。不知有大问题不
共有条对话 >
白银车友0050750 楼主 关禁闭 已屏蔽

最终要求更换了换挡模块,一切正常了。

这么久了才来回帖,真不好意思

最近喜欢上摩托车了 ,有没有一起玩的?

2018-06-15 18:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56