福睿斯这车怎么样 自动档油耗各位都是多少

商道及人道
0浏览/2017-02-26 18:09
+关注
请各位福睿斯的车主进来讲

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

全屋定制666 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
目前4100公里刚做首保。平均时速40,油耗6.7.基本高速百分之六十,市区四十。隔音很出色。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

假笑Razen 关禁闭 已屏蔽
车还可以吧,油耗的话,我现在6200多公里,首保已过,均速30,油耗7.9。如果是日系车,均速30的话,油耗应该不会超过7。
2017-02-26 18:37 回复
共有条对话 >
景德镇车友4597308 关禁闭 已屏蔽
评论车速33,油耗7.5,3000公里,一半高速吧基本上,自动时尚版,仅供参考
2017-02-26 18:37 回复
共有条对话 >
商道及人道 楼主 关禁闭 已屏蔽

逴行殊远 2017/02/26 18:37:11 发表在 沙发

车还可以吧,油耗的话,我现在6200多公里,首保已过,均速30,油耗7.9。如果是日系车,均速30的话,油耗应该不会超过7。

哦 哪油耗还能接受 开着怎么样 噪音如何
2017-02-26 18:38 回复
共有条对话 >
qzc518 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
车速21,自时油耗9.7
共有条对话 >
小马驹de逆袭 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ykpykp76 关禁闭 已屏蔽
    均速17,油耗显示10.2
    共有条对话 >

ykpykp76 2017/02/27 10:01:35 发表在 6楼

均速17,油耗显示10.2

不低呀
    2017-02-27 10:08 回复
    共有条对话 >
    福睿斯
    目前4100公里刚做首保。平均时速40,油耗6.7.基本高速百分之六十,市区四十。隔音很出色。
    共有条对话 >

66车神66 2017/02/27 12:06:43 发表在 8楼

你是手动吧 我想买自动的 估计应该高一到两个油 这车你开着怎样
    2017-02-27 12:16 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

商道及人道 2017/02/27 12:16:13 发表在 9楼

你是手动吧 我想买自动的 估计应该高一到两个油 这车你开着怎样

我是自时的自动高配的
    共有条对话 >
    福睿斯

商道及人道 2017/02/27 12:16:13 发表在 9楼

车个人感觉不错,比捷达,爱丽舍好。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Van_Persie2015 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    目前22000KM  8.6的油耗
    共有条对话 >
    f风之云 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    自时7.1到7.5之间,一半高速,一半市区
    共有条对话 >
    f风之云 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    我觉得还是雷凌好,或轩逸
    共有条对话 >
    桂林车友7922306 关禁闭 已屏蔽

商道及人道 2017/02/26 18:09:42 发表在 主楼

请各位福睿斯的车主进来讲

2800公里,还没首保,匀速30油耗7.4没跑过高速
    共有条对话 >

蒋桂华1987 2017/02/27 18:53:22 发表在 15楼

2800公里,还没首保,匀速30油耗7.4没跑过高速

你是手动还是自动
    2017-02-27 18:54 回复
    共有条对话 >
    桂林车友7922306 关禁闭 已屏蔽

商道及人道 2017/02/27 18:54:11 发表在 16楼

你是手动还是自动

自动舒适,
    共有条对话 >
    吉安车友5327551 关禁闭 已屏蔽
    2000.公里8.3
    共有条对话 >
    闽晋茶业 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    均速26油耗8.2
    共有条对话 >
    闫先生ys 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    平均油耗十个以上
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56