舒雅VS豪华,多花两万的配置值吗?

oimu 宝马X3(进口)
0浏览/2018-02-23 21:10
+关注
多出来主要的配置:后视镜折叠、电动座椅、电动尾门、中控台上方储物格多了盖子(个人觉得鸡肋,有了盖子容易坏)
其余功能基本不用
另外问个问题:副驾驶折叠起来是手动座椅和电动座椅都能办到,还是只有手动座椅可以折叠?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

偶尔看看看看 关禁闭 已屏蔽
男士开的话,上一代的舒雅就够了,这一代舒适也够(介意16吋轮毂可以自己改,验车再改回来)。我选的豪华六座,主要是想加装ACC,女士开省点心,现在这东西只能在豪华型上加装。我的观点是,要么豪华要么舒适,装饰件儿那些一共也没几个钱,豪华多出的最没用的就是自动泊车,这东西起码一万块。电尾一般,电动座椅还好毕竟带加热,司机膝部气囊最好用不上,头部侧气帘是不是也是豪华独有?不记得了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张先生湖北武汉 关禁闭 已屏蔽
还真只有手动的可以折叠
电座加热座电尾,挺喜欢的
2018-02-23 21:34 回复
共有条对话 >
不能自拔的牙 关禁闭 已屏蔽
途安
仁者见仁,我因为要电动座椅才选的豪华,其他的对我不重要,因为上一辆车自己改的电动,屁股坐不来手动座椅了。另外,豪华的大灯是不是也不一样?
2018-02-23 21:48 回复
共有条对话 >
seatenpp 关禁闭 已屏蔽
途安
值不值这种问题 卖二手的时候自然就知道了
2018-02-23 21:52 回复
共有条对话 >
四千转换挡 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这几样东西不值钱,豪华值钱的是acc那些东西
共有条对话 >
清风白日 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

四千转换挡 2018/02/23 22:16:58 发表在 4楼

这几样东西不值钱,豪华值钱的是acc那些东西

acc也不贵,我认识做大众配件的
共有条对话 >
北京车友6019341 关禁闭 已屏蔽
豪华的轮毂更好看
共有条对话 >
海纳777 关禁闭 已屏蔽
途安
我也感觉差价2万元有些不值。但是我可能也要花一万多:主驾驶电动座椅 电尾大概4500元,音响升级6500元,全包围脚垫尾箱垫 各种门槛条装饰条大概2400元。
共有条对话 >
海纳777 关禁闭 已屏蔽
途安

我有一辆老宝来 2018/02/23 22:26:15 发表在 5楼

acc也不贵,我认识做大众配件的

豪华好像也没有acc,需要选装吧?
共有条对话 >
zzzafs 关禁闭 已屏蔽
我要的是后视镜防眩目,重要逼格
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
多花两万绝对物有所值,买回来再改,不但省不了多少,而且你保证都能给你改的应当吗
共有条对话 >
偶尔看看看看 关禁闭 已屏蔽
男士开的话,上一代的舒雅就够了,这一代舒适也够(介意16吋轮毂可以自己改,验车再改回来)。我选的豪华六座,主要是想加装ACC,女士开省点心,现在这东西只能在豪华型上加装。我的观点是,要么豪华要么舒适,装饰件儿那些一共也没几个钱,豪华多出的最没用的就是自动泊车,这东西起码一万块。电尾一般,电动座椅还好毕竟带加热,司机膝部气囊最好用不上,头部侧气帘是不是也是豪华独有?不记得了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
oimu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

不能自拔的牙 2018/02/23 21:48:20 发表在 板凳

仁者见仁,我因为要电动座椅才选的豪华,其他的对我不重要,因为上一辆车自己改的电动,屁股坐不来手动座椅了。另外,豪华的大灯是不是也不一样?

大灯不是都是氙灯吗
2018-02-24 08:34 回复
共有条对话 >
宝马X3(进口)

偶尔看看看看 2018/02/24 00:02:56 发表在 11楼

舒适没真皮座椅了
2018-02-24 08:34 回复
共有条对话 >
宝马X3(进口)

张先生湖北武汉 2018/02/23 21:34:23 发表在 沙发

还真只有手动的可以折叠电座加热座电尾,挺喜欢的

2018-02-24 09:00 回复
共有条对话 >
湘江余波 关禁闭 已屏蔽
车也可以定制就没这么些烦恼各取所需了
共有条对话 >
BBSCHUNJIE 关禁闭 已屏蔽
我也是豪华,跟二手值不值没关系,主要是要这些配置。
共有条对话 >
vfvf514 关禁闭 已屏蔽
Reventon
副驾驶只有手动能向前折叠
共有条对话 >
西安大白 关禁闭 已屏蔽
途安

偶尔看看看看 2018/02/24 00:02:56 发表在 11楼

自动泊车不能说完全没用,多出来4颗泊车雷达,配合ops自动激活功能走街串巷很好用,豪华应该还多个变道辅助,这个功能对女士开车来说也很好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56