有人做过途安L隐形车衣吗?

liumingzhou7488 蔚来EC6
0浏览/2018-02-23 00:24
+关注
年前提的280蓝色顶配,觉得这个颜色不错,不过就怕久了变色,有人做过全车隐形车衣吗?价格多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
价格还是跟材料不同以及手工等差存在一定的区别,基本上pu的全车基本上3000-5000都有,tpu上万的也很多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liumingzhou7488 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

万年小资丶 2018/02/23 00:28:39 发表在 沙发

价格还是跟材料不同以及手工等差存在一定的区别,基本上pu的全车基本上3000-5000都有,tpu上万的也很多。

pu 和tpu指的是?我一家店说美国进口的,13000起
2018-02-23 01:27 回复
共有条对话 >
BOBO1022 关禁闭 已屏蔽
海豚
2万左右的还可以,其他的都很垃圾的
2018-02-23 06:58 回复
共有条对话 >
孙秋华发型定制 关禁闭 已屏蔽
途安
没必要,经常洗车就是了,十年能花多少钱?20000用不了吧?留着钱还不如给你自己些衣服鞋子呢!对不?
共有条对话 >
bumihu 关禁闭 已屏蔽
途安
PVC的所谓便宜但是全车也需要7-8000元,  TPU的就途安L这身材全车下来得2万 ,看见过一个开R400的大哥问完价扭头就走了,这价格也是真心贵啊...
共有条对话 >
seatenpp 关禁闭 已屏蔽
途安
这种买菜车贴什么隐形车衣,卖二手的时候会因为漆面保护的好多卖2W块吗
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
隐形车衣现在市面上好一些的 都在一万多 推荐XPEL  的就是不错的 ,最好去官方授权店贴,质量有保证
共有条对话 >
蔚来EC6

孙秋华发型定制 2018/02/23 07:09:16 发表在 4楼

没必要,经常洗车就是了,十年能花多少钱?20000用不了吧?留着钱还不如给你自己些衣服鞋子呢!对不?

哈哈,有道理
2018-02-23 11:56 回复
共有条对话 >
蔚来EC6

bumihu 2018/02/23 07:46:34 发表在 5楼

PVC的所谓便宜但是全车也需要7-8000元,  TPU的就途安L这身材全车下来得2万 ,看见过一个开R400的大哥问完价扭头就走了,这价格也是真心贵啊...

是的,途安有点不值得
共有条对话 >
蔚来EC6

北京一老郭 2018/02/23 09:28:20 发表在 7楼

隐形车衣现在市面上好一些的 都在一万多 推荐XPEL  的就是不错的 ,最好去官方授权店贴,质量有保证

行,谢谢!
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

liumingzhou7488 2018/02/23 11:56:23 发表在 10楼

行,谢谢!

客气了
共有条对话 >
mmoojjiiaann2011 关禁闭 已屏蔽

liumingzhou7488 2018/02/23 00:24:06 发表在 主楼

年前提的280蓝色顶配,觉得这个颜色不错,不过就怕久了变色,有人做过全车隐形车衣吗?价格多少?

第一辆车吧。车除了开。其他都是骗钱的。比如膜。镀晶。等
共有条对话 >
蔚来EC6

mmoojjiiaann2011 2018/02/23 23:03:57 发表在 12楼

第一辆车吧。车除了开。其他都是骗钱的。比如膜。镀晶。等

第三辆了,车子出去男人的面子啊
2018-02-24 00:14 回复
共有条对话 >
energiepro 关禁闭 已屏蔽
做镀晶就可以了。车衣如果质量不好,发黄更明显。
共有条对话 >
蔚来EC6

energiepro 2018/02/24 08:20:42 发表在 14楼

做镀晶就可以了。车衣如果质量不好,发黄更明显。

好的,谢谢
2018-02-24 09:29 回复
共有条对话 >
mmoojjiiaann2011 关禁闭 已屏蔽

liumingzhou7488 2018/02/24 00:14:06 发表在 13楼

第三辆了,车子出去男人的面子啊

我感觉最好原厂配置一步到位。淘宝东西虽然价格便宜。但是质量一般般。比汽车厂家还暴力
共有条对话 >
天天7799 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40
有图片吗?
共有条对话 >
slk0348 关禁闭 已屏蔽
南方地区不建议选PVC材质的,如果条件可以的话还是选择TPU弹性橡胶体材质的,比较知名的品牌XPEL,抵抗划伤,酸雨污染,持续长时间增加车身亮度,这都是镀膜做不到的,还能提高二手车的保值率。
共有条对话 >
蔚来EC6

ddtvyu 2018/02/24 12:25:30 发表在 17楼

有图片吗?

还没有做,犹豫
2018-02-24 17:21 回复
共有条对话 >
蔚来EC6

slk0348 2018/02/24 13:39:22 发表在 18楼

南方地区不建议选PVC材质的,如果条件可以的话还是选择TPU弹性橡胶体材质的,比较知名的品牌XPEL,抵抗划伤,酸雨污染,持续长时间增加车身亮度,这都是镀膜做不到的,还能提高二手车的保值率。

厉害了我的哥
2018-02-24 17:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56