刚提车回来纠结

唐山车友8196568
0浏览/2017-11-17 20:24
+关注
前挡风没赠贴膜。想问大家有没有必要贴啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

博逸5818 关禁闭 已屏蔽
金牛座
帖吧,安全一点。希望采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海口车友6984207 关禁闭 已屏蔽
颐达
有部分车主认为前档都是夹胶玻璃没有必要贴膜,其实这种看法是不完整的,我们先看看汽车膜的作用:
汽车玻璃贴膜的作用:
1、减少刺目眩光、增加驾车者的舒适感,特别是会车和在光线不足时能够防止大灯的眩光,保证车主的驾车视线不会出现盲区,避免交通意外的出现。
2、阻隔大量的有害紫外线,能够达到99%,防止车内相关仪表盘和饰品被晒得褪色变形等,过早损坏
3、降低车内温度,夏季达到隔热,最高可以阻隔80%以上的热量,冬季可以保护车内温度,可以节省空调的费用。
4、减少空调负荷,提高燃油效率,这个是隔热的一种表现
5、不削弱夜间或光线不足时驾驶的视线,好膜的清晰度能够保证在光线弱时不影响视线
6、发生事故时,有助于固定破损玻璃的碎片,抓住玻璃防止意外伤害,汽车膜达到的作用是不让破碎玻璃飞起来,造成意外,夹胶玻璃做不到。
7、真正意义的防爆防盗性能,安全防爆,防盗,延长偷盗时间,使得犯罪分子不得不放弃,相关部门调差的结果是超过10秒中,犯罪分子就放弃了。
8、单向透视作用,保护车主的车内隐私,从外面看不到里面,从里面可以清楚的看到外面,即使光线不足也不影响等。
9、装饰作用,提高车的品质和档次。
但是,如果用的不是前挡专用膜或装贴手工不好的话,会严重影响行车,尤其车主夜间行车安全。贴质量不好的前挡膜,过隧道会因光线反射产生花纹、夜间行驶会因会车时的强烈灯光而产生散光现象。所以,差的膜不能贴前档,也没必要贴。能接受高价位的,一定贴好的,否则弊大于利。
2017-11-17 20:26 回复
共有条对话 >
沉醉2019 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
还是有必要贴的,第一隔热,第二防爆安全,第三隐私性好
2017-11-17 20:26 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
SSSS送的没啥好的,不如自己选择品牌去汽配城或装饰店施工。
2017-11-17 20:29 回复
共有条对话 >
眼镜王蛇1 关禁闭 已屏蔽
途安
前挡风没赠贴膜!为什么不送呢?因为贵!经历过冰灾的我就没贴!
共有条对话 >
博逸5818 关禁闭 已屏蔽
金牛座
帖吧,安全一点。希望采纳,谢谢!
共有条对话 >
地主09 关禁闭 已屏蔽
福克斯
前后档均不贴的飘过
共有条对话 >
wjn0114 关禁闭 已屏蔽
不差钱的话最好还是贴上
共有条对话 >
风之隐者 关禁闭 已屏蔽
我下周提车,ssss店说加五百块给我贴上,我准备一块儿就弄好。
共有条对话 >
shiyi88 关禁闭 已屏蔽
还是贴吧,说不加钱。
共有条对话 >
Garmin965 关禁闭 已屏蔽
赠的能有什么好东西
共有条对话 >
康生先 关禁闭 已屏蔽
Polo
贴吧!主要还是隔热!好点的膜隔热效果真的是非常非常棒的!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
午夜轻狂 关禁闭 已屏蔽
贴,隔热很不错
共有条对话 >
唐ZY 关禁闭 已屏蔽

755598114 2017/11/17 20:26:29 发表在 沙发

有部分车主认为前档都是夹胶玻璃没有必要贴膜,其实这种看法是不完整的,我们先看看汽车膜的作用:汽车玻璃贴膜的作用:1、减少刺目眩光、增加驾车者的舒适感,特别是会车和在光线不足时能够防止大灯的眩光,保证车主的驾车视线不会出现盲区,避免交通意外的出现。2、阻隔大量的有害紫外线,能够达到99%,防止车内相关仪表盘和饰品被晒得褪色变形等,过早损坏3、降低车内温度,夏季达到隔热,最高可以阻隔80%以上的热量,冬季可以保护车内温度,可以节省空调的费用。4、减少空调负荷,提高燃油效率,这个是隔热的一种表现5、不削弱夜间或光线不足时驾驶的视线,好膜的清晰度能够保证在光线弱时不影响视线6、发生事故时,有助于固定破...

这么好的东西为什么车子出产不标配呢?为什么很多欧美国家法律规定不让贴呢?
共有条对话 >
眼镜王蛇1 关禁闭 已屏蔽
途安

午夜轻狂 2017/11/18 12:58:56 发表在 12楼

贴,隔热很不错

隔热确实不错!冬天能融冰吗?
共有条对话 >
lr689 关禁闭 已屏蔽
途安
没贴!主要是好的太贵!便宜的视线不好
共有条对话 >
红红的红太阳 关禁闭 已屏蔽
途安
贴膜,没有必要
共有条对话 >
午夜轻狂 关禁闭 已屏蔽

眼镜王蛇1 2017/11/18 17:42:22 发表在 14楼

隔热确实不错!冬天能融冰吗?

不能
共有条对话 >
zcj302 关禁闭 已屏蔽
08年polo丐中丐开到现在前后左右都没贴,那一种通透感!不过我开车时戴上眼睛,一方面车速快可以看得更清楚,另外万一前挡破碎,镜片可以保护眼睛
共有条对话 >
442185894 关禁闭 已屏蔽
要贴的话自己去找个修理厂贴个3M或者雷朋的,4S那些跟没贴没什么分别
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56