在江苏上牌能去天津购买吗?价格貌似很优惠啊

东一2015
0浏览/2017-11-16 12:53
+关注
在汽车之家看到天津的途安很便宜啊,自动风尚也才十一万多一点。不知道是不是可以去那边买开回来上牌啊 ?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主你好,这应该是可以的,只要4s店那边的车辆能够异地购车,那么异地上牌就没有问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
只要天津的4S店能卖给你,车辆手续齐全就没问题!
2017-11-16 12:56 回复
共有条对话 >
Polo
楼主你好,这应该是可以的,只要4s店那边的车辆能够异地购车,那么异地上牌就没有问题。
2017-11-16 12:57 回复
共有条对话 >
东一2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

一汪_清泉 2017/11/16 12:57:33 发表在 板凳

好的,谢谢你。意思就是看天津的那边是不是能卖,可以卖的话可以开回来上牌的对吧。具体就是咨询天津咯
2017-11-16 13:00 回复
共有条对话 >
Polo

东一2015 2017/11/16 13:00:10 发表在 地板

好的,谢谢你。意思就是看天津的那边是不是能卖,可以卖的话可以开回来上牌的对吧。具体就是咨询天津咯

共有条对话 >
等老猫的座山雕 关禁闭 已屏蔽
天津的便宜多少啊?看上了自动舒适版
共有条对话 >

等老猫的座山雕 2017/11/16 13:07:52 发表在 5楼

天津的便宜多少啊?看上了自动舒适版

我刚刚打电话问了,还是蛮多附加条件的。貌似也比较麻烦呢。
2017-11-16 13:11 回复
共有条对话 >
2017-11-16 13:12 回复
共有条对话 >

凯普狄诺1 2017/11/16 12:56:39 发表在 沙发

只要天津的4S店能卖给你,车辆手续齐全就没问题!

好的,谢谢老铁
2017-11-16 13:13 回复
共有条对话 >
nogad 关禁闭 已屏蔽
你真傻,优惠7万起嘛加4万杂费。
共有条对话 >
小淳2017 关禁闭 已屏蔽
途安

楼主,不要看网上报价,那些都是套路,一般实际没有那么便宜的

共有条对话 >

小淳2017 2017/11/16 13:19:40 发表在 10楼

楼主,不要看网上报价,那些都是套路,一般实际没有那么便宜的

也是的,不过天津确实远了,要是江苏省内还可以实地看看。
2017-11-16 13:28 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杨生广西桂林 关禁闭 已屏蔽

东一2015 2017/11/16 13:12:25 发表在 7楼

不会有这么低的价格的,正常18款两万左右到两万五左右之间的优惠。太低的话都是套路多的
共有条对话 >
小诺大沐 关禁闭 已屏蔽
途安
天津优惠没那么多,18款现金优惠2.3万左右。
共有条对话 >
平顶山车友2842963 关禁闭 已屏蔽

东一2015 2017/11/16 12:53:39 发表在 主楼

在汽车之家看到天津的途安很便宜啊,自动风尚也才十一万多一点。不知道是不是可以去那边买开回来上牌啊 ?

肯定不会这么便宜 有很多附加条件 小心上当
共有条对话 >
石家庄车友6321353 关禁闭 已屏蔽
网上报价你也敢信?
共有条对话 >
沧州车友3678567 关禁闭 已屏蔽
京津需要购车指标
共有条对话 >
唐ZY 关禁闭 已屏蔽
天津人民表示  前两天刚去试驾了  据说在搞活动  还有几天就结束了  16款优惠3.5,新款优惠2.5
共有条对话 >

tyroneiou 2017/11/16 22:28:29 发表在 17楼

天津人民表示  前两天刚去试驾了  据说在搞活动  还有几天就结束了  16款优惠3.5,新款优惠2.5

恭喜老铁 优惠还可以的啊
2017-11-16 23:05 回复
共有条对话 >
nigelclg 关禁闭 已屏蔽
价格都是假的,你想太多啦
共有条对话 >
等老猫的座山雕 关禁闭 已屏蔽

东一2015 2017/11/16 13:11:53 发表在 6楼

我刚刚打电话问了,还是蛮多附加条件的。貌似也比较麻烦呢。

都是套路啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56