18款280魔登蓝

sghaojie
0浏览/2017-11-14 11:23
+关注
准备提车了,8月份生产,里程12公里,算正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

z5s5j5 关禁闭 已屏蔽
速腾
正常
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sghaojie 楼主 关禁闭 已屏蔽
另外,你们延保都买吗?买主要部件还是整车,几年
2017-11-14 11:28 回复
共有条对话 >
z5s5j5 关禁闭 已屏蔽
速腾
正常
2017-11-14 11:39 回复
共有条对话 >
三林停靠站 关禁闭 已屏蔽
正常,除了三包外,再送了一年主要部件延保。
2017-11-14 11:47 回复
共有条对话 >
小淳2017 关禁闭 已屏蔽
途安
建议买个延保,最好是2年全车的,不要买主要部件。另外有时候4S店有延保促销的,你可以略加注意。上半年就有接近对折的费用蛮划算的。
共有条对话 >
chenyuwei8713 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    unicorn_rx1 关禁闭 已屏蔽
    正常11.3提车,这是8月12日生产的,到手17公里,应该是18款最早的一个批次
    共有条对话 >
    拉卡雷 关禁闭 已屏蔽
    途安
    我的车是10月4日生产的 我是11月4日提车7日上牌照的
    共有条对话 >
    bagpiper 关禁闭 已屏蔽

sghaojie 2017/11/14 11:28:10 发表在 沙发

我买了整车延保一年
    共有条对话 >
    平顶山车友2842963 关禁闭 已屏蔽

bagpiper 2017/11/14 15:20:59 发表在 8楼

我买了整车延保一年

整车延保一年多钱
    共有条对话 >
    bagpiper 关禁闭 已屏蔽

速达2011 2017/11/14 15:32:51 发表在 9楼

整车延保一年多钱

我延保用了双十一的99抵4000的券,省了1000
    共有条对话 >

bagpiper 2017/11/14 16:43:37 发表在 10楼

我延保用了双十一的99抵4000的券,省了1000

整车一年3098呀,等于你99买了一年的保了
    2017-11-14 16:48 回复
    共有条对话 >
    秋葉逐風 关禁闭 已屏蔽
    途安
    别光看里程,看看轮胎等等细节
    共有条对话 >

秋葉逐風 2017/11/14 17:31:08 发表在 12楼

别光看里程,看看轮胎等等细节

轮胎痕迹怎么看呢,经验分享下
    2017-11-14 17:59 回复
    共有条对话 >
    小淳2017 关禁闭 已屏蔽
    途安

sghaojie 2017/11/14 17:59:51 发表在 13楼

轮胎上是否有胎毛,是否有彩色条,一般新的开的很少的彩色条都在的。
    共有条对话 >
    lencycn 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    支持蓝色。。。超耐看!!!
    共有条对话 >
    shiyi88 关禁闭 已屏蔽
    白色面包车
    共有条对话 >
    秋葉逐風 关禁闭 已屏蔽
    途安

sghaojie 2017/11/14 17:59:51 发表在 13楼

看轮胎,洗过的轮胎看起来也是新的一样,但是轮胎花纹还是会有磨损,还有新轮胎有毛
    共有条对话 >
    合肥土人 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    正常~可以放心买
    共有条对话 >
    xiazhr 关禁闭 已屏蔽

sghaojie 2017/11/14 11:28:10 发表在 沙发

没什么好买的,我上一辆就大众,6年之内没有任何问题。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56