2018款1.4T国六更换啥轮胎?

fanfan5226309
0浏览/2024-04-10 15:53/发布于 新疆
+关注
目前意向是邓禄普LM705(途虎)和FM800(京东),价格都是700元/两条。车也不经常开,四年2.8万km。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ysy_52 关禁闭 已屏蔽
途安
跑的公里数不多在过两年换也可以的
04-12 00:18 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

签到联盟 关禁闭 已屏蔽
我用倍耐力P7,各方面都挺好,就是胎噪有点大
04-10 15:59 来自山东 回复
共有条对话 >
狂野上的飞奔 关禁闭 已屏蔽
途安
看看朝阳,三角,路航都行。我用森麒麟990,都说是变形金刚[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]
04-10 16:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
热情老司机 关禁闭 已屏蔽
途安
米其林
04-10 17:54 来自广东 回复
共有条对话 >
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安

推荐UC7,这个价位算很舒服的胎了

04-11 08:23 来自山东 回复
共有条对话 >
东莞车友5375466 关禁闭 已屏蔽

几位同事反映说朝阳一号不错,我自己前年换了邓禄普,300多点一条,就那样。

04-11 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
双鸭山车友2801106 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
我换的米其林韧悦,原车邓禄普太不耐磨了,4万多公里就到安全线了
04-11 18:57 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

贵就马牌米其林,便宜就楼上说的森麒麟(路航),

邓禄普堕落了,不建议,我不是瞎说,这是我做轮胎的朋友说的,他过去主营邓禄普

我胎刚换2年,要不我也换路航了。冬季胎上一套普利司通,这套是路航,我要说路航比普利司通好,会不会被说成托

04-11 20:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ysy_52 关禁闭 已屏蔽
途安
跑的公里数不多在过两年换也可以的
04-12 00:18 来自天津 回复
共有条对话 >
Coffeeykf 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我就图便宜,用的国产东风,200多一条。
04-13 18:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
Caven王昊钦 关禁闭 已屏蔽
都啥品牌可以,关键看愿意花多少钱?
04-16 21:22 来自西班牙 回复
共有条对话 >
722zj 关禁闭 已屏蔽
排除邓禄普噪音偏大,选择回力性价比高
04-21 15:41 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JLTRF 关禁闭 已屏蔽
Model 3
固特异御乘SUV II代轮胎也值得一试,不仅保留了静音胎面科技,还升级了胎肩结构,复杂路况也能应对自如。在非铺装路面操控也稳当,抓地力强,刹车反应迅速。
04-23 18:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56