160身高,可以开h9吗?

萧先森2016
0浏览/2017-11-15 22:32
+关注
关注h9很久了,由于工作时间没空去试驾,有没有和我一样的身高,开h9的朋友。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

NicholasJ 关禁闭 已屏蔽
速锐
可以开,只不过需要把座椅调的高一些,近一些而已,建议最好是自己到店试乘试驾一下。如满意请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鸿运当头事事顺心 关禁闭 已屏蔽
你好啊,人没有高低贵贱之分,所以也个子不高啊,为什么就不能太一次酒呢,偏偏开就开。
2017-11-15 22:35 回复
共有条对话 >
潍坊车友3848558 关禁闭 已屏蔽
再垫个马扎子
2017-11-15 22:35 回复
共有条对话 >
有忆思 关禁闭 已屏蔽
福克斯
可以开的。完全没有问题的啊。你可以试驾的时候感受一下的。座椅可以调节所以没问题。
共有条对话 >
xiuyinshuaji 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我老婆155开的呼呼的
共有条对话 >
萧先森2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

NicholasJ 2017/11/15 22:35:12 发表在 沙发

可以开,只不过需要把座椅调的高一些,近一些而已,建议最好是自己到店试乘试驾一下。如满意请采纳。

好的谢谢
2017-11-15 22:52 回复
共有条对话 >
刘公子2011 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
可以
共有条对话 >
caozhuang1220 关禁闭 已屏蔽
别说H9了,坦克和飞机都可以开。
共有条对话 >
萧先森2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

caozhuang1220 2017/11/15 22:55:51 发表在 8楼

别说H9了,坦克和飞机都可以开。

厉害了我的哥
2017-11-15 22:56 回复
共有条对话 >
阳光LD 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我家的大九基本上都是1.56米身高的老婆开,虽然很象无人驾驶,但照样满街飞。
共有条对话 >
广州燕子2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
不能,只能看到前车的车顶,很危险的
共有条对话 >
发奋坚持到底图强 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
不是身高问题,看你喜欢不,10年前用个2寸屏的手机别人都说好大,小个子拿着不好看
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
云端木伐 关禁闭 已屏蔽
100-190 佳可
共有条对话 >
传奇1989 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
可以的,作为调到合适位置,没问题,驾驶座后排空间还贼大!
共有条对话 >
xyhall 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
可以开,我老婆身高和你差不多
共有条对话 >
肖咏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我老婆1.55米,照样开到到处跑。。。
共有条对话 >
linztt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潜水中沉默 关禁闭 已屏蔽
    我165坐进去感觉挺好,不存在开不了的,倒是觉得哥高的要碰头
    共有条对话 >
    考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
    去试驾呗
    共有条对话 >
    上海车友6429304 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,我的H9老婆有时也开,她155
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56