17款大五座尊享型问题?

苏州车友8641477
0浏览/2017-07-26 16:30
+关注
大五座的车主们有没有碰到全景天窗有问题,还有门把感应锁不灵敏的问题????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dragon1008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
还没有提车,好难受。
2017-07-26 16:31 回复
共有条对话 >
直线下降 关禁闭 已屏蔽
门把感应锁不灵倒是经常的,有的时候拉好几下都没反应
车钥匙就挂在腰带上,也没和手机放在一起。
2017-07-26 16:32 回复
共有条对话 >
苏州车友8641477 楼主 关禁闭 已屏蔽

直线下降 2017/07/26 16:32:34 发表在 板凳

门把感应锁不灵倒是经常的,有的时候拉好几下都没反应车钥匙就挂在腰带上,也没和手机放在一起。

这个感应锁肯定有灵敏度问题,天窗你们开的时候一点问题都没有么?
2017-07-26 16:35 回复
共有条对话 >

Ariaswang 2017/07/26 16:35:23 发表在 地板

这个感应锁肯定有灵敏度问题,天窗你们开的时候一点问题都没有么?

就开过一次,没发现问题啊,你出现什么问题了?
共有条对话 >

直线下降 2017/07/26 16:37:23 发表在 4楼

就开过一次,没发现问题啊,你出现什么问题了?

现在打不开了,4个键都不灵了,遮阳帘也打不开。 会不会太阳晒的,晒坏了。
2017-07-26 16:47 回复
共有条对话 >

Ariaswang 2017/07/26 16:47:05 发表在 5楼

现在打不开了,4个键都不灵了,遮阳帘也打不开。 会不会太阳晒的,晒坏了。

那应该问题不大,可能有什么地方接触不好,去4S排查下,解决了就好了。
共有条对话 >
牛哥6681 关禁闭 已屏蔽
看了【诺总试车】,关于门锁,是不是这个操作上原因:

共有条对话 >
金华车友3485138 关禁闭 已屏蔽

Ariaswang 2017/07/26 16:30:12 发表在 主楼

大五座的车主们有没有碰到全景天窗有问题,还有门把感应锁不灵敏的问题????

天窗异响还是打不开
共有条对话 >
梧州车友7176956 关禁闭 已屏蔽
情况属实吗?7月刚刚定尊享大五座
共有条对话 >
FalconWT 关禁闭 已屏蔽
无钥匙进入不灵是真的,今天下雨车门更是死活开不了,最后按了钥匙,不知道什么原因,家里新皇冠的这个功能就很灵敏,不像这样。天窗目前没发现问题。楼主的大五座后排座椅靠门侧有没有感觉安装不牢固?我的副驾后面那个坐垫外侧就很不牢固,去问4S他们也没办法。(万年潜水党,提汽油大五座快一个月了,有机会发作业和大家交流)
共有条对话 >
北京华创达王博 关禁闭 已屏蔽
无钥匙进入不跟手机放一起没毛病
共有条对话 >
侧面隔倒是没有什么问题,估计可能是个案,4S店就知道说没有办法,这个找个熟悉的汽修厂弄一下应该很好弄。
2017-07-27 12:55 回复
共有条对话 >

l我爱汽车 2017/07/26 17:23:12 发表在 8楼

天窗异响还是打不开

是打不开,遮阳帘也打不开。
2017-07-27 12:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56