真心求教,纠结啊!最近都快疯了。

看灰机灰来灰去 哈弗H9
0浏览/2017-07-26 09:51
+关注
新款h9大五座和三菱帕杰罗的丐版应该怎么选?一个是新款,配置高大上,而且这款车评价挺高,另一个是情怀,从小就想拥有一辆山猫,但是胖哥的游记里面说帕杰罗已经被时代给抛弃了。我好纠结啊!
说明一下,本人买车就是在郊区跑跑工地,偶尔上上山。再有就是一年带着家人出去玩个两三次的。当然了,因为年轻,偶尔也想豁豁车越野一下,装个b。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

pnc5flrj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

看灰机灰来灰去 2017/07/26 12:45:47 发表在 54楼

大哥,新款h9也这样吗?现在毛病最多的不是15款和16款吗?现在论坛里还没看到喷17款的黑粉呢,

这个论坛。。很少有比我的H9更老的了。。我的是2014款H9。。出厂编号第1008台。。
我选H9没有后悔。。非常满意!开惯了H9再去开山猫啊霸道27啊。。真心接受不能!
另外,我已经定了第二台柴油H9了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

8bp04ddt 关禁闭 已屏蔽
普拉多
帕杰罗不错,超选四驱
2017-07-26 09:55 回复
共有条对话 >
huangyangshiyi3 关禁闭 已屏蔽
原来大连迟总退了H9买了山猫,据他说感觉不错。
2017-07-26 09:57 回复
共有条对话 >
濂刀 关禁闭 已屏蔽
你去试驾试驾就知道了
2017-07-26 09:58 回复
共有条对话 >
qianzongyi 关禁闭 已屏蔽
苹果4代放这里,再来个红米旗舰,你选吧
共有条对话 >
克劳夫erhu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
无需考虑,山猫吧
共有条对话 >
笑岩 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
买山猫就是情怀,H9就是实用,舒适度、配置远远甩山猫几条街,如果不是越野终极爱好者,慎选山猫,它在高速上的加速度,让你质疑人生!
共有条对话 >

笑岩 2017/07/26 10:05:17 发表在 6楼

买山猫就是情怀,H9就是实用,舒适度、配置远远甩山猫几条街,如果不是越野终极爱好者,慎选山猫,它在高速上的加速度,让你质疑人生!

你不要把人家的情怀说的这么不堪一文,你让情怀党怎么蛋定?
共有条对话 >
无锡车友5476445 关禁闭 已屏蔽
锐界
如果你不想买辆不是在修就是去修的路上,那么请谨慎购买H9
共有条对话 >
普拉多
胖哥对帕杰罗评价挺高的,怎么?组装厂出钱出车让他自驾一回回来也变火腿肠了?
共有条对话 >
huangyangshiyi3 关禁闭 已屏蔽

快乐的大白痴 2017/07/26 10:10:59 发表在 9楼

胖哥对帕杰罗评价挺高的,怎么?组装厂出钱出车让他自驾一回回来也变火腿肠了?

不能够,胖哥有一期帕杰罗普拉多和牧马人的对比评价,山猫不错
共有条对话 >
普拉多

huangyangshiyi3 2017/07/26 10:13:27 发表在 10楼

我也看过那期,牧马,普拉多,山猫,对山猫评价最高
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
普拉多

huangyangshiyi3 2017/07/26 10:13:27 发表在 10楼

感觉山猫就是再被时代抛弃,越野性能,质量,保值率也爆领导者1200个来回
共有条对话 >
KLYWN 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      笑岩 关禁闭 已屏蔽
      超级维特拉

qianzongyi 2017/07/26 10:07:34 发表在 7楼

你不要把人家的情怀说的这么不堪一文,你让情怀党怎么蛋定?

哈哈哈,真心没有这个意思,这是真事,我们有个户外亲子团,经常带小孩出去露营,群里有美女司机,之前开现代IX35玩过一次,连续陷车,很受打击,回来就在别人的怂恿下买了帕杰罗,关键是怂恿她的这个人超爱帕杰罗,她其实不太怎么懂越野车,现在出去开个空调,马路上超个大货都是我们前后看好才敢超,动力真心差点。群里还有个开H9的,一年多来我们去了翁牛特、茶山、坝上、老掌沟好多相对烂路的地方,很少有过不去的地方。我的车是超级维特拉,最近媳妇老抱怨说出去玩就跟坐了一辆工具车一样,舒适度太差。最近去看新款H9,试驾试乘考虑之后果断订了H9。看楼主的需求,不是一个重度越野玩家,还是考虑家人居多,我的经验就是推荐他H9,尤其是新款换了发动机、电动踏板等配置之后。####声明一下,我不是车托,也不是销售####
      共有条对话 >
      普拉多

qianzongyi 2017/07/26 10:20:56 发表在 14楼

回复被删除。
      三菱好不好!那你得问魏公公!

图片已删除

共有条对话 >
      sharnhorst 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

山猫要看你和谁比了,而且我不知道现在的丐版山猫是指哪台

如果是说30万的话,九成是手动的,加速略微比2700好那么一点,但是还是没旧款H9快,低扭OK,基本没什么配置,内饰也会嘎吱嘎吱响,好处就是可以安慰自己是三菱,就可以忽略各种问题了

共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          斯巴鲁弛鹏 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H5经典
          山猫的油耗能吓死你,如果你不差油,那就可以,越野能力确实强于大九
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56