老司机进来求解。

孤温与酒
0浏览/2017-12-15 12:19
+关注
4s店买车和汽贸店买有啥区别么?后期保养修理什么的怎么弄?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
只要是车没有问题 4s或者汽贸店都一样,汽贸店一般优惠要多,车子没有问题 随车资料齐全就没问题!汽贸店买车也不用担心保养问题,不管在哪里买车 都不会影响自身的质保和首保以及以后的保养,希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

叶谋海 关禁闭 已屏蔽
悦动
哪里便宜哪里买,保养全国4S店都是联网的,哪里保养都可以,哪里都能保修,满意请采纳!
2017-12-15 12:20 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
无论在哪里买的车,只要有正规的手续,后期在厂家指定的任何一家四s店都是可以保养修理的.汽贸的价格通常比店里便宜
2017-12-15 12:21 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
只要是车没有问题 4s或者汽贸店都一样,汽贸店一般优惠要多,车子没有问题 随车资料齐全就没问题!汽贸店买车也不用担心保养问题,不管在哪里买车 都不会影响自身的质保和首保以及以后的保养,希望我的回答会对您有所帮助!
2017-12-15 12:21 回复
共有条对话 >
此名不换 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,汽贸城买车后 后续的维修或是保养和在4S店买的待遇也是一样的,希望能帮到楼主
共有条对话 >
孤温与酒 楼主 关禁闭 已屏蔽

叶谋海 2017/12/15 12:20:58 发表在 沙发

哪里便宜哪里买,保养全国4S店都是联网的,哪里保养都可以,哪里都能保修,满意请采纳!

好的,谢谢。
2017-12-15 12:29 回复
共有条对话 >

遗忘的季节111 2017/12/15 12:22:25 发表在 4楼

楼主你好,汽贸城买车后 后续的维修或是保养和在4S店买的待遇也是一样的,希望能帮到楼主

了解了,谢谢
2017-12-15 12:29 回复
共有条对话 >

微微壹笑2019WIN 2017/12/15 12:21:09 发表在 板凳

无论在哪里买的车,只要有正规的手续,后期在厂家指定的任何一家四s店都是可以保养修理的.汽贸的价格通常比店里便宜

嗯嗯。谢谢
2017-12-15 12:30 回复
共有条对话 >

ww77seven 2017/12/15 12:21:57 发表在 地板

谢谢啦
2017-12-15 12:30 回复
共有条对话 >
恋上三月 关禁闭 已屏蔽

卖的车和售后是一样的,当初考虑过汽贸,但汽贸也可能出现几个问题,1.如果没有现车,提车时车辆有问题划痕之类的不好处理,有些小汽贸是付款了才能在4S提到车,所以换车会成问题。

2.汽贸提车,如果遇到点黑一些的,,有可能提到展车,虽然没见过,但这个可能性是有的。

3.汽贸的套路不比4S少,甚至更多,所以任何东西都要体现在合同上,比如送的东西。保险价格折扣等。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56